Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel und freundliche Rezeption
Das Hotel ıst sehr schön. Wır sınd schon zum zweıten Mal hıer. Haben sogar nach Nachfrage wıeder dasselbe Zımmer bekommen. Rezeption service war super. Danke nochmal (İSMAİL, SULEYMAN,SADIK)Das Essen ıst lecker und recht abwechslungsreıch. Dıe Mıtarbeıter verfügen über gute Sprachkenntnısse (Deutsch/Englısch).
Wir werden naechtes Jahr im August wieder kommen. Wir freuen uns wenn wir wieder da sind!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Schöner Urlaub! Wir wurden schon nett und höflich empfangen von Ismail , Süleyman und Sadik....man fühlt sich gleich herzlich aufgenommen....Zimmer sind nett eingerichtet ,Zimmerblick direkt auf den Pool war super. Essen war auch ganz toll All Inklusive ,kann ich nur weiter empfehlen. Es gab nie ein leeres Buffet es wurde immer wieder aufgefüllt ,man war gut versorgt. Es gab 2 Pools mit einer Rutsche , für Kinder gab es Animation und kleine Spiele für zwischendurch. Zum Strand waren es nur wenige min. entfernt…
Ein wunderschöner entspannter Urlaub
Da wir schon das zweite mal dort waren,war uns bekannt was uns erwartet. Aber es war ein riesiger
Irrtum. Was hier für uns gemacht wurde war fantastisch, kurz Urlaub pur in jeder Situation.
Freundlichkeit, Höflichkeit und jede Menge Gastfreundschaft, was will man mehr.
Das Dosi ist ein kleines feines Hotel.Wir waren jetzt das 2.mal dort und wir werden wieder kommen.Das Hotel und auch die Anlage sind sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Ganz großes Dankeschön an die Rezeption. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt.
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Personal, freundlich und hilfsbereit, auch die Verständigung war prima, kommen bestimmt wieder, wenn es klappt im September 2015
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel,immer wieder eine Reise wert.
Wir waren jetzt bereits zum 6.Mal im Dosi.Es war wieder super toll.Die Angestellten und der Service waren supi,besonders an der Lobby-Bar(Walter ;o) ) .Das Team der Rezeption hat immer ein offenes Ohr,ist freundlich und schon fast ein Stück Familie geworden-liebe Grüße an Ismael und ganz besonders an unseren Freund Sülo.
Das Essen war wie immer reichhaltig und lecker,für jeden Geschmack immer etwas dabei.Besonders das frische Omelett zum Frühstück war super.
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub…
Das Hotel ist super wenn man ankommt wird man Herzlichst empfangen und die koffer werden einem sofort abgenommen und in den Kofferraum gebracht ,Personal super freundlich und kann deutsch! Was ich nicht so gut finde in der Lobby könnten die Tische öfters abgewischt werden...
WiFi ist vorhanden aber meist überlastet aber das ist nicht so schlimm da man sich ja im Urlaub befindet und nicht am Handy hängen muss um kurz mal durch zustöbern reicht es ! :)
Um zu entspannen super Hotel :D
Ein Tipp meiner seits wäre es…
Hallo wir haben für euch eine detalierte Auflistung unserer Kritikpunkte.
Bevor ihr dieses Hotel auswählt nehmt euch die Zeit und lest sie euch durch.
Das Hotel macht einen sehr alten und schmuddeligen Eindruck. Wir sind sehr enttäuscht, vorallem weil uns dieses hotel vom reisebüro (l-tur) empfohlen wurde.
Die Zimmer sind sehr abgelebt, rustikal möbliert, an jeder Ecke fehlt es an etwas.
Z.b. im bad. Duscharmaturen hängen lose dort (Dübel schon fast rausgerissen) ,Föhn föhnt ganze 10 sec. Dann war 3min. pause…
Keine 4 Sterne
Ich meine es sind keine 4 Sterne. Am schlimmsten war das stück Strand welches kaputte Liegen und Auflagen hatte. Strandbar für Ai Gäste nur gegen Bezahlung. Das Hotel selber war etwas alt, .Mansches Personal war sehr nett (Rezeption, Zimmerservice). Die Kellner räumte sehr spät den Tisch ab und Getränke holte man lieber gleich selbst. Das Essen war in Ordnung. Handtücher für den Pool und Strand kosten Extra. Einen Reiseleiter haben wir nicht gesehen und deshalb außerhalb einen Ausflug gebucht.