Es war ein traumhafter Urlaub ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen.Schöne und saubere Zimmer . Gepflegte Anlage..Sehr nettes Animationsteam .Sehr freundliche und aufmerksame Serivcekräfte..Besonders hervorzuheben ist aber das Team der Rezeption ( Ismail, Sülo und Sadik) die mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu jeder Zeit mich beeindruckten und dadurch den Urlaub unvergesslich machen werden.Ganz liebe Grüße .
Wir waren zum zweiten Mal im Dosi es hat uns auch diesmal wieder super gefallen , Das Zimmer war immer sauber Es wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt . Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.
Wir waren im Herbst 2016 da und dürfte ein paar schöne Tage dort verbringen. Das Hotel ist zwar deutlich kleiner als die ganzen umliegenden aber gerade das macht die Atmosphäre hier viel gemütlicher. Zu unserer Zeit war das Hotel zu 70% von deutschen Rentnern belegt was aber keineswegs schlimm war. Alle waren super drauf und man hat sich richtig wohl gefühlt . Das Hotel verfügt über zwei Pools , welche zwar klein aber dafür super gepflegt sind. Das Essen war Spitze und der abwechslungsreich . Mittags konnte man…
Wir haben uns für unseren einwöchigen Türkeiurlaub für das Dosi Hotel entschieden und hätten es nicht besser machen können.
Das Hotel überzeugt mit der familiären Atmosphäre und man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr schön und auch auf die Hygiene wird sehr geachtet.
Die Klimaanlage funktioniert auch top. Genauso sauber wie die Zimmer sind auch die Poolanlagen, bei denen man reichlich an Liegen findet. Die Pools sind schön groß und der eine hat sogar eine Rutsche.
Wir haben all…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gruß an Süleyman,Ismail,Sadik
Am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen an der Rezeption und auf unser Zimmer gebracht.
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett für unsere 4jährige Tochter gebucht.
Im Zimmer stand dann ein Babybett, was für unsere Tochter natürlich in ihrem Alter mittlerweile zu Klein war. Daher ließen wir das entfernen. Es gab noch ein 120cm Sofa, was wir dann lieber nutzten.
Für die Poolliegen und Sonnenschirm musste früh aufgestanden werden um auch einen Schattenplatz zu bekommen, da sonst alles belegt war.
Das Buffet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Bombe animationsteam hat sehr spas gemacht.danke schön an aydin ~elena~josef~olga~dj nadye hatten eine schöne zeit
Die wage an der reception sollte kostenlos sein .das müsste zum service dazugehören.statt 1euro
Das Dosi ist ein modernes schönes Hotel. Gewesen vor 15 Jahren. Die Liegen und Auflagen am Pool sind Grenzwertig noch in Ordnung, der Bereich um die Pools und die Treppen ist sehr glatt und hat auch zu einigen Stürzen geführt. Am "Hotelstrand" sind die Liegen unfassbar verkommen. Unsere Kinder haben sich lieber in den Sand gelegt als auf eine der Liegen. Dieser Strandabschnitt teilen sich die Liegen mit einer privaten Strandbar, Tourenverkäufer und Jetbootverleih.
Die Zimmer sind groß genug aber in unserem Fall…
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter da es überschau bar ist und dadurch familiärer.
Was ich eher schlecht empfand ist die Tatsache das der Shuttle Bus nur 4 mal am Tag zum Strand fährt und nur 3 mal am Tag zurück fährt. Vor allem das kein AI am Strand ist wenn schon ein Hausstrand vorhanden ist, wäre dies angebracht. Wir bekamen sogar verboten unsere eigenen mitgebrachten Getränke zu konsumieren!!!!!!! Das Essen im Hotel war sehr gut und vielseitig das normalerweise jeder etwas findet. Das Personal war sehr…