Anja & Torben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Auch beim 3. Besuch ein tolles Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Dosi-Hotel und sind diesmal mit zwei befreundete Paaren angereist. Uns gefällt es hier nach wie vor sehr gut, ein Hotel zum wohlfühlen. Nicht zu groß, überwiegend deutsche Gäste, sehr freundliches Personal, besonders im Gastro-Bereich, Animation und Hamam. Das Essen ist gut, natürlich wiederholt es sich, aber es gibt genügend Auswahl, um jeden Tag etwas anderes zu essen. Lob an die Küche, besonders für die leckeren Desserts ;-) Das Hotel ist gut gelegen, direkt vor der Tür geht es mit…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Dosi immer Dosi
Wir waren dieses Jahr das 2 mal im Hotel und wieder zu Frieden. Sehr familienfreundlich Personal hilfsbereit und freundlich. Super Fotograf, macht klasse Fotos und ist günstig. Animationsteam sorgt für Stimmung ( Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball usw. ) Ein großes Dankeschön an Aydin, Hakan, Ahmet, Elena und Olga für die schöne Zeit mit euch.
Annelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel nicht besonders groß ist, gab es eine große Auswahl an Speisen und täglich wechselndes Buffet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Dosi. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten jedesmal einen erholsamen Urlaub. Die Rezeptionisten Ismail und Süleyman erfüllen jeden Wunsch. Liebe Grüsse
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen Poolurlaub
Etwas abseits vom Meer gelegen aber dafür eine tolle Poolanlage auf zwei Ebenen. Der Service ganz prima. Animation bestens und erst das Essen. Ich schwärme immer noch.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer, angenehmer Urlaub :-)
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen...Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung des Hotels, das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war umfangreich, für jeden etwas dabei. Was mich etwas gestört hat waren Balkon und Bad. Ich fand beides etwas beengt, war aber ok, denn man ist ja meistens eh nicht im Zimmer. Wir können das Hotel empfehlen und würden unseren Urlaub wieder dort verbringen !!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr erholsamer Entspannungsurlaub !!!
ich bin zum 6. mal hier gewesen und war wieder sehr zufrieden. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Rezeption hilft bei Problemen und ist sehr nett. Gruß an Süleyman,İsmail,Sadık. Essen ist reichhaltig und immer frisch. zum Strand fährt mehrmals täglich ein Hotelbus hin und zurück. Danke für den schönen Aufenthalt ,ich komm sicher wieder
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub habe sehr wohl gefüllt im Hotel Das essen war sehr lecker es war sehr sauber ich habe noch im keinen Hotel gesehen das Wasser proben genommen werden
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tipp für super Urlaubsbilder: Abdullah!
Super freundliches Personal! Zimmer sauber. Animation Top und abwechslungsreich, auch für Kinder!!! Essen war auch gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Urlaub!
Gelungener Urlaub zum 2ten mal fahren wir nach dem Hotel Dosi und sind immer noch sehr zufrieden. Essen war besser als letztes Jahr. Super Personal. Ein riesen dank an den Handtaschen Verkäufer Mustafa die Qualität ist immer noch so wie letztes Jahr, sehr gut. der Fotograf ist immer noch sehr spontan und einfallsreich. LG Markus und Elke