Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse! Höchstens 3 Sterne-Niveau!
Erst nach zweimaligem(!) Umziehen akzeptables Zimmer erhalten.
Essensauswahl sehr mäßig, Kaffee nicht genießbar.Zu Stoßzeiten nicht genügend Plätze für alle im Restaurant.Draußen zwar eingedeckt, aber abends(Ende Oktober) einfach zu kalt.
Außer sehr mittelmäßigem Wein und Raki kostet alles extra und Animation nur nach 21 Uhr und draußen am Pool, was für die Jahreszeit nicht mehr wirklich angenehm war.
Alles im allen, war es für unseren ersten gemeinsamen Urlaub von der Preis /Leistung her ein schönes, sauberes Hotel, mit leckerem Buffet, guten Getränken und sehr freundlichen und lustigen Mitarbeitern, ein sagenhaft schöner Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dosi Hotel Wahre Einschätzung von einer Familie
Im Empfangsbereich hat es schon das ein oder andere mal sehr komisch gestunken, die Zimmer Größe war absolut nicht das was man als Familienzimmer nennen kann ein Doppelbett und einfach ein Kinder reise bett dazu gestellt. Sonst was die Sauberkeit betrifft war es ganz Ok
Wir waren im August 2014 dort und es war noch sehr heiß preis leistung ist ganz ok.
Ich, eine Freundin und mein Sohn, sind jetzt zum dritten mal in das Dosi Hotel gefahren und wir würden und werden, es auch immer wieder tun :) !!!
Es ist kein fünf Sterne Hotel, aber dafür stimmt das Preis/Leistungsverhältnis 100% !! Es ist ein super schönes und günstiges Hotel und das liegt hauptsächlich am Personal. Sie machen den Aufenthalt einfach schön. Man fühlt sich sofort wohl dort. Alle sind nett, freundlich, lieb, witzig (!!) und sprechen gutes, bis gebrochenes Deutsch.
Die Animation für Kinder ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Anfangs waren wir nicht sehr zufrieden, da wir in einem eher heruntergekommenes Zimmer im Nebengebäude wohnten. Auf unseren Wunsch hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, konnten wir noch am gleichen Tag in ein Familienzimmer im Hauptgebäude umziehen.
Auch der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich, jedoch waren sie ab und zu etwas schnell was das Abräumen betrifft ;)
Der Strand jedoch gefiel uns nicht so gut,…
Es war alles super, der Pool für unseren Sohn ein Highlight und stets sauber, das Essen abwechslungsreich und immer warm (!), Freundlichkeit und Service alles bestens. Unterhaltung top!Der hoteleigene Strand ca 3 km entfernt ist sehr voll, aber auch die 600 m zu Fuss zum nächstgelegenen Strand sind nicht unüberwindbar. Die Zimmer sind von der Größe ok, Bad ist geräumig - man ist ja eiegntlich nur zum Schlafen im Zimmer.Alles sauber. Lage des Hotels perfekt - belebte Einkaufstrasse in 3 Minuten erreichbar.
Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit Schwächen
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht. WLAN ist im kompletten Hotel zur Verfügung. Der Strand ist recht dreckig (Müll, Zigarettenkippen, Becher etc.). AllInclusive gilt nicht am Strand! Dort muss alles gesondert bezahlt werden.
Worauf wir nicht hingewiesen wurden, das Hotel wurde ein Tag nach unserer Abreise für den Winter geschossen. Das war insbesondere bei den Speisen zu spüren :( Wenig Auswahl, ständig das Gleiche zu essen, immer die gleichen Salate. Alte Brötchen, am Abreisetag gar keine Brötchen mehr.…
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, den ich immer wieder machen würde. Die Hotelanlange ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und super nett. Besondere Grüße an Ismail von der Rezeption, der versucht hat alle Wünsche zu erfüllen und an den Amination Kinder-Club (Noama & Oksy) wo meine Tochter sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat und ich dadurch auch meine Ruhe genießen konnte.