Victor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SUPER Animation- und Unterhaltungsteam
Das Animationsteam (Sezay & Co) haben für sehr gute Unterhaltung gesorgt. Ideal für klein und groß! War wirklich super!
Rey(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nichts für Singles
Wir waren eine Mädchen Truppe von Ende August bis Anfang September. Das Hotel hat keinen eigenen Strand und liegt abseits von nahezu allen. Wer Spaß haben möchte lieber ein anderes Hotel wählen. Animation war Grottenschlecht. Würde ich nicht mehr mitmachen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Team, tolle und witzige Animation, leckeres Essen, saubere Zimmer. ..einfach ein sehr schöner Urlaub
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra & Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein lustiger und erholsamer Urlaub zugleich
Sehr schöner Urlaub! Die Animation im Dosi ist wundervoll. Dank Noama,Oksy, Anna,Maru, Sezay, Zizov und Jojo hatten wir einen erholsamen Urlaub.Sie haben mit den Kinder tolle Erinnerungen gebastelt und das Abendprogramm war immer Abwechslungsreich und sehr lustig.Für Familien zu empfehlen.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einmal reicht!
Bestenfalls durchschnittlich, das Essen langweilig, kein AI, da alles weitere extra gekostet hat, z.B. keine Verpflegung am Strand. Zudem störten uns die vielen Verbotsschilder. Lästig ist auch, dass während der Essenszeiten keine Klimaanlage in den Zimmern läuft, man also die Räume verlassen soll. Auch wird man durch das Wegräumen von Liegen unmissverständlich darauf hingewiesen, dass Badeende ist bzw. die Barkeeper Feierabend machen wollen. Gastlich nenne ich etwas anderes! Shuttle-Busse werden zwar angeboten,…
Chereen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supi
Animtions-Team war echt super
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel
ich fand es insgesamt sehr schön in der Türkei im Dosi Hotel und vor allem das Animation Team vom Hotel war sehr gut nett und freundlich und hat sehr viel spaß gemacht wie zB mit Anna O. und der Rest des Teams und freu mich auf dem nächsten Urlaub .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kommen gerne wieder!!!
Ich war mit meiner Freundin und meinem Kind (4Jahre) in das Hotel verreist! Kann es jedem weiterempfehlen, vor allem für Kinder ist es perfekt organisiert und das Animationsprogramm war spitze!:) Im Hotel gibt es einen eigenen Fotoshop. Unser Fotograf Abdullah hat traumhafte Erinnerungsfotos von uns am Strand gemacht, so das wir den Urlaub niemals vergessen werden!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
"Herzlich Willkommen in unserem Land" so wurden wir begrüßt und ich war begeistert. So ein durchweg freundliches Personal haben wir selten erlebt. Wir danken allen Mitarbeitern des Hotels für den wunderschönen Urlaub.
Süh(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schön
Wir waren im juni...und können es nur weiter empfehlen..sehr sauber...super essen...freundlicher empfang an der rezeption von suleyman hikmet , barış, onurcan und sadik...rund um die uhr waren sie da und haben sich um die gâste gekümmert stets mit einem lâcheln. Nochmal herzlichen dank an die rezeption und hauptsâchlich an Süleyman. Was uns sehr gefallen hat war das es im hotel einen fotoğrafen gab der uns wunderschöne bilder gemacht hat Großen lob an ABDULLAH und EFE .5 von 5 sterne für das hotel im großen und…