Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder, mit Kinder oder Frauen dahin.
Der schlimmste Familienurlaub aller Zeiten. Das Essen war grauenhaft, selbst DomRep und Afrika hat besseres Essen, dabei soll es eines der besten gewesen sein. Selnst die Kinder sagten zur Pommes diese seien "ekelhaft". Im Monat Mai kann der Pool mal kalt sein das aber auch der Baby pool so kalt ist das die Kinder weinen sie wollen doch schwimmen ist für eine Familienhotel schlimm. Das von der Animation und vor allem dem Animationsmanagement verbal und körperlich gegen Kinder und Frauen vorgegangen wird,…
Jesko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinderfreundliches Hotel
Hatte einen super Urlaub im Dosi Hotel, dass am super Animations Team lag. Super Tages Programm und tolle Animation fûr Kinder. Hotel ist sehr empfehlenswert fûr Urlaub mit kleinen Kindern bis 8-9 Jahren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Würde immer wieder dort Urlaub dort machen .Personl war sehr nett und immer bemüht das es uns gut geht . Nur schade das es kelnen eigenen Strand giibt und dort krein All inklusive ist .
12.05. - 10.07.262 ERW
Claudia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren super zufrieden!!Alles war sauber,Essen war super und sehr abwechslungsreich,Personal war sehr freundlich!!Wir kommen auf jedenfall wieder!! :-)
Nicki(26-30)Deutschland
toller Urlaub
Super schönes sauberes Zimmer, gutes reichhaltiges Essen Sehr nettes Personal vom Kellner bis zur Putzfrau. Viele Sprechen gutes Deutsch. Immer jemand da wenn man was braucht. Größen Dank an den Fotografen Abdullah Atasever der tolle Bilder von uns gemacht hat. Nur weiterzuempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Wir sind in ein Familienzimmer gekommen, dass sehr groß und in einen guten Zustand war. Jeden Tag wurde gesäubert. Einen schönen großen Balkon und super Ausblick. Also ich kann mich nicht beschweren. Wlan ist vorhanden(kostenlos-für eigene Laptops,Tablets, Handys ,ect.) Ich würde für das Handy (Internet) Wlan empfehlen, oder die Haus eigene Internet Ecke. Alles andere ist zu teuer. Man bekommt auch Telefonkarten an der Rezeption.
Angélique(19-25)
Guter Urlaub
Essen gut war alles beschrieben außer beim Frühstück das war schade. Sehr starke Lautstärke in den Zimmern und im Flur also keine gute dammung
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Animation super für Kinder, auch für Erwachsene War viel dabei. Das Essen war ok, auch wenn es für unseren Geschmack ein wenig abwechslungsreicher hätte sein können. Sehr gutes Animationsteam, besonders Maru, Anna,Zizou, Okay und Noama.
Heiko(41-45)Deutschland
Super Dosi
Wir waren sehr zufrieden.Super Urlaub, super Animationsteam besonders Darti Anna.Kommen bestimmt wieder! CALLY, SABRINA, EKON(HEIKO)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
8 mal in Dosi - immer wieder!
Platz 1 für die Rezeption - mit Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schaffen es Sadik, Sülo, Ismail und der komplette Service immer wieder, das wir vier zum 8. mal da waren und nächstes Jahr zum 9. mal buchen werden.