Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur geeignet für Gäste, die keinen Schlaf brauchen
Sehr altes und auch fürchterlich lautes Hotel. Sehr wenig deutsche Gäste, überwiegend Holländer. Wir hatten leider kaum die Möglichkeit uns zu erholen, da die Liegen am Pool bereits morgens um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden, so dass man nach dem Frühstück keine Liegen mehr bekam. Die Anlage war komplett ausgebucht, so dass man nie zur Ruhe kam. Besonders nachts wurde die Discomusik von der Animation bis um Mitternacht auf volle Lautstärke gedreht. Schlafen vor 1 Uhr nachts ging nur mit Ohropax.
Das Hotel…
Hotel ist für 4 Sterne gut, Animation war gut und nicht zu viel.Kinderclub mit Naomi war sehr gut,hat unseren. Sohn gut gefallen, er möchte sofort wieder hin.Hotel ist sehr Familien freundlich. Sauberkeit und Essen waren okay.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Familienhotel!
Das Dosi Hotel ist ein schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal.
Die Zimmerausstattung ist Super und es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Essen ist sehr gut und vielseitig also für jeden etwas dabei.
Außerdem gibt es schöne Geschäfte im Hotel.
Es gibt einen Super Fotoladen in dem Hotel , man wird dort gut beraten und man kann gute Fotos zur Erinnerung machen lassen am Strand, im Grünen und am Pool.
Der Preis stimmt auch und die Fotografen machen ihre Arbeit sehr…
Es war mein zweiter Türkei Urlaub und ich bin total hin und weg von der Gastfreundschaft. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit . Ein unglaubliches Erlebnis war das Photo shooting mit efe und abdullah den beiden Fotografen es hat Riesen spass gemacht mit ihnen und wenn wir fragen hatten haben sie sich immer die Zeit genommen zu helfen. Das hamam ist auch sehr zu empfehlen . Das Essen war auch sehr gut mit viel Auswahl somit immer für jeden was dabei . Ich würde jeder Zeit wieder meinen…
das Animation Team hat mir besonders sehr gut gefallen da sie sich um die kinder sehr gut kümmern und viele Aktivitäten bieten.abendprogramm war auch sehr schön .lustig,vielseitig unterhaltsam viel zu lachen gehabt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel ja Strand nein
Wir fanden die Zimmer von der Größe her völlig ausreichend.
Die Sauberkeit und tollen Figuren auf unserm Bett waren Super. Großes Lob an unsere Putzfrau.
WLAN funktionierte an den Pools und in der Lobby Super.
Ich muss sagen nachdem ich gebucht hatte folgten immer mehr negative Beurteilung für dieses Hotel, sodass ich mit einem unguten Gefühl in den Urlaub geflogen bin.
Ich habe mich durch ein besseres belehren lassen da man sich nicht immer darauf verlassen sollte. Wie gesagt der Strand war Hölle aber das…
Ein rundum toller Urlaub! Das Hotel ist sehr Kinder und Familienfreundlich! Besonderen Dank geht an Zezay und sein Team sowie an Noama erst durch euch wurde unser Urlaub perfekt!! Danke!
Wir hatten einen schönen Urlaub in Dosi Hotel.
Wir haben wir wieder für 2015 gebucht.
Ein super hotel!
Freundliches Personal und alles ist super!
Grüße an Mitarbeiter an der Rezeption Suleyman, Ismail und Sadik!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes drei Sterne Hotel
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel aber kein vier Sterne Hotel. Die Sauberkeit und das Essen im Hotel waren ok.Man musste sehr früh aufstehen damit man eine Liege am Pool bekommt.Es kann aber sein das das wegen den Ferien war.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super vielen Dank
hallo wir sind 22 leute in dosi hotel fur unsere heiratentag.alles war gans super,und war alles muglich. wir hab gemacht henna abend in hotel,und alle persunel sehr net.und suleyman fur uns fiel gemacht, fur henna abend er had ein überraschung gemacht......ein grösse kuchen,war sehr lecka. Wir sind ein woche da;aber war alles super gut. abuzer und saskia.danke dosi hotel!! :-)