Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ercan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel...
...Sehr zu empfehlen ....pool strandt,Resturant,Personal,alles TOPPPPPP ...Famıelen freundlıches Hotel... ...Wer erhollung ,und Urlaub haben möchte ....Ist hıer gut aufgehoben ...... ...Eınmal Dosı ...ımmer wıeder Dosı.....
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub.
Tolles Hotel ! Personal war sehr freundlich, wunderschöne Aussenanlage, Hotel ist aufgebaut wie ein Märchenschloss, alles sehr sauber & die Animation war super gut besonders Arzu :-* Seni c. ö. :( Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Entfernung zum Strand, nicht viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und das Essen war SCHLECHT ! Liebe Grüße Nathalie & Doris
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Animationsteam
es war eine sehr schöne woche die unseren sohn in erinerung bleiben wird das animations team war erste klasse und super für kinder abgestimmt sie haben sich sehr viel mühe gegeben jedem kind gerecht zu werden was auch sehr gut gelungen ist allgemein war das personal sehr freundlich und hilfsbereit das essen war auch ausgiebig für jeden geschmack was dabei was auch noch zu loben ist ist das abend programm sehr amüsant und unterhaltsam wir freuen uns aufs nächste jahr aber nur mit dem gleichen animations team lg
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schlecht
Sehr glatter Boden auf den Stockwerken mehrere Leute hatten schlimmen Unfall und das Personal hat sich gar nicht drum gekümmert vor allem der Chef von heute
Resul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmal Dosi, immer Dosi
Hallochen alle....Es war ein Wunderschöner Urlaub! Personal war stets freundlich, Hilfsbereit und immer für Witzig...Jeden Tag wurde gesäubert. Einen schönen großen Balkon und super Ausblick. Das Essen war super viel Auswahl... deutsch sprachiges Personal.. Es war wirklich spitze...ganz liebe Menschen...spitze Service...Perfekt!!! Einfach empfehlenswert... Immer Wieder wir freuen uns jetzt schon auf unseren naschten Urlaub bei dem Dosi Hotel ;) und auf alle Mitarbeiter ...Und besonderes Viele Viele Grüße an alle…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spitze
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Würden sofort wieder kommen. Das Animationsteam mit Noama, Sezay und Gonzo sind echt spitze. Und wer tolle Familienfotos machen möchte , dort ist ein Super Fotograf .
Heıke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Dosi Hotel
bın zum 5 mal ım Dosı und wıeder super zufrıeden vor allen mıt dem Empfang an der Rezeptıon und kann deshalb andere Leute nıcht verstehen dıe so schlechte Krıtıken schreıben aber es gıbt ja notorısche Mıesmacher
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Ausspann-Urlaub
Hotel wird seinen 4 Sternen Landeskategorie durchaus gerecht, jederzeit abwechslungsreiche landestypische Speisen, für den nicht so neugierigen Touristengaumen wurde zudem der durchaus legitime Standardfraß angeboten. Mal ehrlich, ich fliege nicht in ein anderes Land um mich dort mit Spaghetti Bolognese, Chicken-Nuggets und Wiener Schnitzel vollzustopfen :D aber wer´s halt braucht für den gibt es auch dem deutschen Brot ähnliche Semmeln. Andernfalls ist dieses Hotel durchaus geeignet, wenn man einfach die "Akkus…
Aukje(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super familien ferien
Wir hatten ein super ferien. Demi (9) had viele freunde und war immer happy mit de animation. Das Schwimbad war super und sauber. Auch das essen war gut. Jeden tag hat wieder etwas neues gegeben. Und war eine schale lehr dan kam in einige minute wieder neue frische. Am rezeption waren sehr behilflich uns nett. Süleyman Gün und alle liebe leute aus dem Hotel Dosi danke fur eine super ferien!
Karin & Jens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Haben einen sehr schönen Urlaub gehabt
Auf Empfehlung von Freunden in wir in dises Hotel gereist. Sind voll begeistert vom Service und von der Sauberkeit.Zum Essen gibt es reichlich und genügend Auswahl ist vorhanden. Nur zum Strand muß man etwas laufen oder man lässt sich vom Hotel hinfahren ;-) Können es nur Weiterempfehlen. Werden wiederkommen!