Wir hatten im Dosi ein super Urlaub. Es ist sehr sauber und das Animations Team ist echt Klasse!
Das programm ist sehr abwechslungsreich und ist für alle Altersgruppen geeignet!
Ein Besuch beim Hotel eigenen Fotograf ist nur zu empfehlen da er sehr Kompetent ist und klasse Fotos von uns gemacht hat. Der Ort Kumköy ist auch sehr sauber und die Verkäufer vor Ort sind nicht so aufdringlich wie in den anderen Orten (z.B. Side).
Ein schönes und großes Hotel mit vielen Zimmer und zwei schönen Pools. Manche Zimmer sind zwar etwas klein wie wir bei einem anderen Paar gesehen hatten aber unser Zimmer war recht groß und auch der Balkon war groß. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gesaugt. Es gab ein großes Buffet das täglich frisch angerichtet wurde, die Speisen an sich waren in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Zuletzt noch ein großes Lob an den Fotografen Abdullah und…
Schönes Kinder Hotel mit tollen Fotograf im Haus!!
Es ist ein sehr schönes Kinderclub Hotel! Mit ein süssen Kinderspielplatz. Die Kinderanimation wie Abendanimation ist super. Im Hotel befindet sich ein Fotograf, wo man sein Traumurlaub in Bilder fest halten kann! Also ein muss super schöne Fotos von Abdullah machen zu lassen :-) Die Freundlichkeit vom Personal ist toll und warmherzig......Ein wirklich sehr schönes Kinderclub Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholung auf jedenfall waren sehr zufrieden können wir jeden empfehlen !!! Buchen demnächst wieder dieses Paradies können es gar nicht mehr abwarten.
Hallo,
wir waren erstes mal in der Türkei, über Hotel Dosi haben wir erst in internet nur gute bewertungen gelesen deswegen haben wir das hotel ausgewählt.
Als Familie sind wir richtig zufriden, Tolles hotel !!!!
Das Personal und der Servis waren einfach super freundlich und immer hilfsbereit.
Essen hat uns richtig gut geschmeckt, jeden Tag gab was neues.
Das Animations-Team war eifach fantastisch( ich liebe Euch Leute!!!),sie geben sich Mühe ohne jemals aufdringlich zu sein und mögen ihre Gäste sehr.Die…
Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein sehr gutes Zimmer, das jeden Tag ausreichend gereinigt wurde. Essen war okay, man hat immer was gefunden. Zum Strand fährt man mit den Bus (Shuttel vom Hotel) ein paar Minuten. Zu Fuß ca. 20 Minuten. Liegen waren inklusive.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal zufrieden.
Leider ist der alte Küchenchef nicht mehr da und das hat sich schon in der Speisenabfolge bemerkbar gemacht. Aber es jedem recht zu machen ist bekanntlich schwer. Das Gesamtpaket stimmt nach wie vor und wir werden ganz bestimmt unseren nächsten Urlaub im Dosi verbringen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und der familiäre Umgang ist uns wichtig. Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr bemüht den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nein Danke
Wir waren 2012 da es war einfach super dieses Jahr nicht wieder zu erkennen.Das Essen immer das gleiche sehr einfältig zum teil vertorben.Überall schmutz .In Speisesall hatten wir zwei mall schlägerein mitbekommen .Dosi nein danke nicht mall umsonst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geiler Urlaub
Zimmer waren gut und sauber hatten ein Familien Zimmer im Nebengebäude. Frühstück, Mittag und Abendessen wahr immer reichlich und gut für jeden was dabei .Altersdurchschnitt von 2 bis 80 Jahren .
Es war sehr ercholsame Urlaub,trotzdem musste ich manche sachem bemengeln,was heist sauberkeit im zimmern,da muss die Mannengerin sehr hart dran arbeiten! Die Klimaanlage im zimmern leider nur stundenweise ,das heist wenn du kuhl im zimmer haben mochtest musstdu in angegebene zeiten im zimmer bleiben weil ohne steckkarte funkzioniert die klima auch dann nicht!
Wollte aber ein pluss und ein dankeschohn an kuchenmanschaft und Bedinungpersonal abgeben.
Auserdem wollte gute Lob ausprechen Animationshef und seinem…