Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für den Preis völlig in Ordnung
Es handelt sich um eine kleine Anlage. Der Vorteil ist, dass man, wenn man mit etwas jüngeren Kindern reist, diese nicht so schnell aus den Augen verliert.Unsere kannten sich schon nach zwei Tagen im Hotel aus. Ein Nachteil ist z.B., dass die Liegen am Pool sehr eng stehen. Über die Sauberkeit kann man echt nicht meckern, ganz Pingelige hätten sicher noch ein Staubkörnchen gefunden, aber wir fanden die Bemühungen der Reinignugskräfte völlig ok. In der Lobby standen überall solche elektrischen Duftkästen, aus…
Romy(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Einmal Dosi nie wieder Dosi, Famielienzimmer im Nebenhaus nicht weiter zu empfehlen. Sauberkeit könnte besser sein. Unangenehmer Geruch im Hotel...Kinderpool ungepflegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Beste am Urlaub war das Animations Team!
Das einzige was man hier noch klar hinzufügen muss. Das Beste an dem ganzen Hotel ist das Animations-Team!!!! Ohne die kann das Hotel zu machen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Helena(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Schönes und sauberes Hotel! Essen war auch immer lecker und das Personal immer freundlich! Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen! Immer wieder gerne!
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebnisreicher Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, viel erlebt und gesehen,das Hotel ist sehr sauber die Animatöre sind sehr nett und hatten jeden Tag ein tolles Programm für Jung und Alt. Der Hotel eigene Fotograf ist sehr kompetent und hat sehr schöne Fotos in der Hotelanlage und am Strand von uns gemacht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel Essen geschmacklich und menge sehr gut nur zu wenig Abwechslung Personal immer Freundlich hatten sogar einen Whirlpool im Zimmer Auch die Chefs vom Haus waren immer zum sehen haben auch bei den Gästen gegessen Nur die Animation war wohl schon abgereist es waren nur noch 2 Mann da und die hatten nur noch Gymnastik und Ball spiele im Angebot Fazit immer wieder Dosi aber bitte mehr Abwechslung beim Essen
Steffi (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub zu Zweit :)
Das Personal ist sehr freundlich.Die Animation ist super besser könnte es nicht sein. Der Fotograf macht sehr schöne Bilder im Garten am Pool sowie am Strand der Preis stimmt auch.Die Fotos lohnen sich echt und es gibt schöne Erinnerung. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Dosi machen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederholugstäter
wir waren jetzt das ? 7 te mal in den hotel ,glaube das sagt alles .besonders loben möchte ich aber sadik burus (back office) und die kellner die einen harten job leisten , und nicht zuvergessen die putzfeen die wirklich alles geben ,
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klein und fein mit Licht und Schatten
das hotel dosi ist eine schöne kleine überschaubare anlage sie strahlt wirklich einen gewissen charm aus vor allem die türme sind sehr schön irgendwie wie im märchen wir haben immer gesagt rapunzel lass dein langes haar herrunter die pflanzen ranken an der fassade lang es sieht einfach nur schön aus und lädt ein zum träumen nachdem wir die schlechten bewertungen gelesen hatten wollten wir nicht mehr hinfahren aber gebucht ist gebucht augen zu und durch und wir wurden nicht enttäucht fast alles waren deutsche gäste…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wundervolle Fotos,die mit liebe gemacht werden!!!!
Es war ein Wunderschöner Urlaub! Personal war stets freundlich, Hilfsbereit und immer für ein spass/Witz gut..... Nicht zu vergessen die wundervollen Fotos,die von den Fotografen mit viel einfühlungsvermögen, Ruhe und mit liebe zum Detail gemacht werden..... Stets gute Beratung und anregungen für Familien-, Freunde-, Paare-, Kinder- oder Fotos- Alleine.... Sehr zu empfehlen für das Fotoalbum zuhause!!!