Gutes gepflegtes Mittelklassehotel in ruhiger Lage
Gute und saubere Hotelanlage, etwas abseits gelegen, was aber in keiner Weise stört. Die Anlage hat zwei schöne Außenpools mit Wasserrutsche.
Fazit des Ganzen: Das Hotel Dosi ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Die Türkei oder auch vielleicht nur die Umgebung um Side leider nicht. Die Freundlichkeit der Türken außerhalb der Hotelanlage (Geschäften, Markt, und Gastronomischen Einrichtungen) ist unter aller Würde. Freundlichkeit wird einem nur entgegengebracht wenn man dem stark überteuerten Preisen ohne zu…
Hotel Dosi is een aanrader!!! personeel ( zeker de receptie) is heel behulpzaam, de netheid van de kamers super, restaurant heel verzorgd, net, en heel attent !! is de 2 de maal dat we er verblijven, een 3 de volgt in september, super de super !!!
Der Urlaub war sehr schön. Die Leute in dem Hotel waren sehr nett. Sie haben immer Späße mit einem gemacht und das Hotel an sich war auch sehr schön. Grüße an Süleyman und Sedat von der Rezeption. Auch an die Kellner die immer sehr nett und witzig zu uns waren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz in Ordnung, aber nicht noch einmal
Schönes gemütliches Hotel in gutem Zustand. Allerdings ist die Anlage viel kleiner als wir gedacht haben. Haben am Anfang ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten.Das war aber direkt unter dem Dach und hatte total veraltete Möbel.Wurde uns aber sofort in ein Doppelzimmer im Hautgebäude umgetauscht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, hatten aber nicht den Eindruck, dass jeden Tag auch gereinigt wurde (Toilette war oft noch dreckig). Fast nur Deutsche Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen
Wir haben ein grosses Zimmer mit schönem Balkon zum Pool hin gehabt. Sowohl die Zimmer, die Anlage, das Buffet und sogar der Pool waren die ganze Zeit top gereinigt und es gab nichts zum Meckern. Für Kinder ist beim Pool nicht nur die Rutsche nutzbar. es gibt auch einen Spielplatz und täglich Kinderanimation. Die Gäste sind bunt gemischt und das Personal ist Tag und Nacht vielsprachig vor Ort.
Grösse und Ausstattung sind o.K., der Zustand der Zimmer ist nicht einem 4 Sterne Hotels würdig ( Foto )
das Hotel ist sehr, sehr hellhörig
das Hotel hat zwar eine sehr große Lobby und eine Bar aber bei schlechtem Wetter ( Regen, Kälte) was wir erlebt haben reichen die Plätze nicht aus, das Hotel ist vor einigen Jahren vergrößert worden ( zusätzliche Zimmer) aber die Kapazität der Plätze im Hotel reichen nicht aus, es gab immer wieder Engpässe und wir mußten warten bis Plätze zum Essen frei wurden
Das Hotel ist allgemein in einem sehr gutem Zustand!
Ich bin alleine gereist und hab es überhaupt nicht bereut!
Ich habe nette Leute kennengerlent, mich amüsiert und es war wirklich super. Normalerweise schreibe ich keine Hotelbewertungen, aber wegen den vielen netten Leuten dachte ich mir, ich lass mal ein Lob hier :-)
Das Hotel ist nicht soo groß als andere, dafür aber klein und gemütlich.
Die Nationalitäten der Gäste waren zu 50 % Deutsche, 40 % Holländer und Belgier und 10 % Rest - es war niemand dabei,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unsere Zufriedenheit im Dosi Resort Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage und saubere ordentliche Zimmer.
In der Anlage waren internationale Personen aller Altersgruppen vertreten.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Wir hatten All Inklusiv gebucht und wir wurden nicht enttäuscht bei der Auswahl der Speisen und Getränken.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen , waren zu viert dort und vollauf zufrieden gewesen.