Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Anlage
Familienfreundliches und Gastfreundlichen älteres Haus. Im allgemeinen ist das Hotel sauber, einige Bäder sind veraltet und müßten renoviert werden. Aussenanlage war in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war ok, allerdings nur einen Vorhang in der Badewanne der zum duschen der dabei auch etwas stört weil er immer hin und her weht. Strand ist sehr schwer zu finden, mann sollte das erste Mal mit dem Buss hin fahren. es sind auch weit mehr als 700 Meter wie in der…
Jenny & Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel. Gerne im nächsten Jahr wieder
Wir waren Mitte Anfang August in diesem Hotel. Essen war ausgezeichnet und die Abendunterhaltung waren auch sehr schön. Das sich bestimmte Dinge wiederholen ist auch klar, aber man konnte immer ausweichen. Das hauseigene Massage /Hamamcenter war wirklich sehr gut. Die Leute dort verstehen wirklich was sie tun! Wir waren extrem begeistert! Der Friseur war ebenfalls sehr gut. Wir haben Fotos machen lassen von den Fotografen dort. Extrem tolle Bilder! Die Barkeeper an der Lobbybar waren wirklich sehr zuvorkommend und…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich Mühe. Allerdings fehlen ein bisschen die Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen ist gut zubereitet allerdings fehlt die Abwechslung. Die Animation war vorhanden und niemals aufdringlich wenn man einmal nein gesagt hat sind Sie nicht nochmal fragen gekommen. Ein schöner Urlaub für einen guten Preis.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
4 Sterne im Sparmodus!
Der erste Eindruck, war erst ganz ok, bis wir auf einmal alle krank wurden, zum größten teil der leute, hatten alle probleme mit bauchkrämpfe, und alles was dazu gehört. Also für mich war der Urlaub nach dem 4. Tag gelaufen. Und keiner wusste woher es kommen könnte.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht zu empfehlen!
Zimmer war super :-) Sauberkeit war auch okay.... ssen war absolut schlecht!!! Alle drei Tage wiederholte sich das essen ! All inklusiv sehr schlechte Leistung!!! Dreckiges Besteck / dreckige Becher Gläser, Tassen etc
Sylke & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Erholungsurlaub!
Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen, da es sehr sauber und Familien freundlich ist. Es sind meist nur deutsche und holländische Urlauber im Hotel. Wir hatten All inclusive gebucht und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem...... wir kommen gerne wieder! Ausflüge kann man sehr kostengünstig am Strand buchen. Wir danken Yunus für seine freundliche deutsche lustige Art, bei dem wir einen Ganztagesausflug "Bootstour nach Karaburun(Delphininsel)" ca. 20 Euro pro Person am Strandabschnitt vom…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Gutes Hotel!!!
Essen spitze!animation super! Sehr kinderfreundlich!die Kellner u.barjungs sehr fleißig!( kleiner metin war großer Kaiser!!!Ein Energiebündel!!!auch die Restaurantchefs waren den gästen u.ihrem Personal gegenüber sehr nett! Vor allem keine Russen!!!!!l Man könnte Effets Bier anbieten,Hotel Bier schmeckt nicht besonders! Cocktails sind zu lasch u.zu warm!cola wurde oft mit Cola light verwechselt!es wurde aber ohne murren ausgetauscht!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Enttäuschen
entäuscht , kein Preisleistungsverhältnis , stressige shopping meile , weite wege , gewöhungsbedürftiges essen persönliches fazit für uns 1.mal das reicht,.strand entäuschent,schwirige verständigung kaum fremdsprachen(english, deutsch usw.)
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es lohnt sich ! Urlaub im Dosi immer wieder
Nun waren wir das 2te mal hier - Unser Urlaub im Dosi war wieder super. wir hatten schöne 14 Tage Urlaub. Alle sind nett ,besonders Ismir - unsere Bedienung, Süleyman von der Rezeption und so viel mehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Dosi immer wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Dosi. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer war sehr schön und sehr ruhig. Die Bedienung war zuvorkommend und freundlich. Die Hotelanlage war gepflegt, das Poolwasser wurde jeden Tag überprüft und war sehr sauber. Der hoteleigene Strand hat uns nicht ganz so gut gefallen. Alles in allem war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Dosi Urlaub machen.