Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-Leistung ok für Pool Liebhaber
Das Hotel ist in die Jahre gekommen sieht aber trotzdem okay aus.
Die Sauberkeit war leider nicht so gut, hätte ich schon ein Kind hätte ich rapaz gemacht,so haben wir das Zimmer ja nur zum schlafen benötigt.
Die Silberfische waren trotzdem nicht angenehm.
Im Hotel waren Deutsche und Holländer und keine Russen das war sehr angenehm.
Da wir im September da waren war das Publikum komplett gemischt von gross bis klein.
Handy am besten nur ne SMS schicken oder mal kurz durchrufen.
Für das Geld was wir bezahlt…
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir kommen gerade von einem super tollen Urlaub aus dem Hotel wieder. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage etwas kleiner. Das war für uns super, da die Kinder sich völlig frei bewegen konnten. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher regelmäßig gewechselt.
Das Essen war einfach super. Tagsüber natürlich Getränke aus Plastikbechern am Pool wegen der Verletzungsgefahr.
Immer wieder. Nochmals vielen Dank an alle Animateure!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Besser als ich gedacht habe
Das Hotel allgemein ist sehr schön,mich hatte aber der Erste Eindruck der Fotos hier erschreckt & wollte erst gar nicht mit meiner Mutter hierhin vereisen. Aber trotz des ersten eindrucks,fand ich es im nachhinein doch sehr schön. Obwohl ich seit 9 Jahren in der Türkei Urlaub mache,ist es nicht das schlechteste Hotel :)))
July-August hatten wir bis meistens zu 48 Grad & abends etwa 30 Grad :)
Preisleistungsverhältnis war In Ordnung.
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder Dosi
Kleines, vom Strand zu weit entferntes Hotel.
Wieso das Hotel 4 Sterne hat ist mir unklar.
Wer schon mal in der Türkei war, ist etwas anderes gewohnt.
Würde es jedem abraten.
Auch über Neckermann würde ich nicht mehr Buchen ,da es mit der Zuverlässigkeit nicht so ernst genommen wird.
Dosi nie wieder.
Ein sehr schönes, auch von außen ansprechendes, nettes Hotel.
Ich würde sagen, dass sich zu unserem Reisezeitpunkt 80 % Deutsche in dem Hotel befunden haben.
Wenn ich ohne Kinder reisen würde, würde ich das Hotel nicht unbedingt buchen, da sich doch sehr viele Familien mit Kindern dort aufhalten und es auch dementsprechend "wuselig und laut" ist.
Aber für Familien mit Kindern total zu empfehlen!! Die Kinder bekamen untereinander auch sofort Anschluss.
Sehr gepflegte Anlage mit zwei Pools auf zwei Ebenen. Gemütlich eingerichtete Lobby.
Zimmer, Bad und der Rest der Anlage waren immer sauber und gepflegt.
Bei all inclusive waren Frühstücks-, Mittags- und Abendessenbüffet, kleiner Kaffeetisch mit Keksen, alkoholfreie Getränke, einheimisches Bier, Wodka und Raki im Preis eingeschlossen. Außerdem erhält man jeden Tag ein 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer.
Es waren sehr viele Holländer zu gast, die leidwer teilweise ziemlich laut unterwegs waren.
Ich kann die…
Wir waren nur 2 Tage im Dosi und haben dann umgebucht es uns absolut nicht zusagte. Wir finden kein Hotel für Paare, nur Familien mit Kindern. Das 1. Zimmer was wir hatten war feucht, roch klamm und man bekam auf dem Teppich nasse Füße und kein Tageslicht und das 2. Zimmer hatte ein nur 1,20 Mtr. großes Bett. Leider waren auch ein paar Aussagen von der Rezeption bezogen auf unsere Beschwerden daneben "Wir wissen das Zimmer 120 ein schlechtes Zimmer ist" - Mh wieso gibt man es dann aber zur Benutzung frei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Animation begeistert, Hotel enttäuscht!
Das Hotel ist (wie im Katalog beschrieben) nicht groß. Daher wäre eine persönliche, familiäre Atmosphäre auch möglich. Diese bringen aber leider nur die tollen Animateure, die freundlichen Kellner und die Gäste unter sich zustande. In vielen Bereichen, wie Beispielsweise am Empfang habert es. Seitens der Führungskräfte ist der Restaurantchef eher krimmig, der Manger der Rezeption (wohl auch des Hotels) allerdings ist sehr freundlich und wohl der einzig kompetente!
Wenn man dieses Hotel bucht muss man darauf…
Traumhafter Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Personal war stets bemüht den Leuten einen schönen Urlaub zu bereiten und das Hotel war echt OK. Besonders toll an diesem Hotel war wohl die Innenanlage mit den 2 tollen Pools und der Wasserrutsche. In der Mitte der Anlage zwischen den beiden Schwimmbecken lag die Poolbar, die rückseitig mit einer riesigen Glasscheibe ausstaffiert war, durch die man freien Blick unter Wasser im Schwimmerbecken hatte, ein echtes Highlight. Das Essen…