Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei dem Preis waren wir rundum zufrieden. Hotel bis auf relativ kleines Bad in allen Belangen top. Strandabschnitt leider ca. 15 Minuten Fußweg entfernt, aber mehrmals täglich Shuttle hin und zurück. Wir würden Dosi jederzeit wieder buchen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne Tage im Dosi
Es handelt sich hier eher um ein kleineres Hotel,was wir aber nicht als schlimm emfunden haben.Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus ,daß komplett neu war.Das zimmer selber ist geräumig,d.h. zum schlafen völlig o.k.Was ich nicht verstehen kann ,viele schreiben von Schimmel gleich wenn man in die Halle rein kommt,ich habe da nichts gesehen,alles top sauber,da fragt man sich ,was die Leute sich einbilden die sich getrauen so was zu schreiben.Einfach nur frech.Im Hotel waren viele Ältere Leute,Holländer,einige…
Caroline(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Qualitätshotel für jung und alt
ein Hotel für eine herrliche Erholungsreise! das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit und das Essen ist wunderbar! das Zimmer war ruhig und sauber. ich empfehle es 100%! vielen Dank Süleyman!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine tolle Woche in der Sonne
Das Hotel liegt etwa zehn Minuten vom Strand entfernt. Es ist ein familiäres Hotel, nicht zu groß. Es gibt verschiedene Aufenthaltsräume. Das Haus und die Anlage sind sehr sauber. Was andere Gäste hier zu bemängeln haben, weiss ich nicht. Dauerhaft sind Reinigungskräfte unterwegs. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, meist Familien.
Merthan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Easy Holiday
ich hatte ein super toller Urlaub gehabt, hat mir sehr gut getan. Sehr freundlich hilfsbereit.Jeden Tag hatte ich Volleyball gespielt geschwommen an Wettbewerben teilgenommen. Das Essen war super lecker ob Suppen, Fleisch, Fisch Obst, Gemüse Kuchen ect.sehr köstlich. Räume waren sauber.Ich kann nur weiterempfehlen.
Kerstin & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Dieses Hotel ist bei Deutschen, Holländer, Franzosen oder Belgier sehr beliebt. Egal ob jung oder alt, es war eine gute Mischung und die Animation wurde auch dementsprechend angepasst. Wir hatten AI und daher fehlte uns garnichts. Wer sehr schöne Fotos haben möchte, der muss unbedingt zu Ramon. Wir hatten sehr viel Spass mit Ramon und die Fotos sind eine Wucht. Auch die…
Jessy&Paul(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familienfreundliches Hotel
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Ne glatte 1 gibt es für die Animationen für die Kinder, also für Familien ist es super! Das einzige Manko war, das bereits am frühen morgen alle der Poolliegen besetzt waren!!! LG an das Dosi-Team und an den immer lachenden Ismael von der Rezeption;0)
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein sehr schöner Urlaub ging zu Ende
Ein besonderes Dankeschön geht an den Front Office Manager Sadik Burus und dem Hotelboy Ismail.Sie hatten immer ein offenes Ohr und waren für einen da.Wir kommen sicher wieder. es war einfach ein unvergesslicher Urlaub.Ein Dank an das komplette Personal, sehr freundlich.Bleibt so.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein familienfreundliches Hotel
Wir sind als 5 Freundinnen verreist und haben uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht. Das Personal war sehr kompetent, auch wenn sie nicht einwandfrei einer Fremdsprache bewandert waren. Da habe ich als erfahrene Türkei-Urlauberin schon bessere Fremdsprachen-Kenntnisse erlebt. Die Zimmer sind relativ klein, so dass wir aufgrund eines Zustellbettes nur sehr wenig Platz zur Verfügung hatten. In dem Hotel wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben. Auch das Essen war ausgezeichnet. Bemängeln muss…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub
Wir waren im Mai da, es war ein super Urlaub. Animationsteam war echt super. Der Abschied viel uns sehr schwer. Wir würden immer wieder kommen.Liebe grüße an hetti und den Rest des Animationsteams´,es war echt super.