Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub,wenn man über kleine Mängel
Es war ein schöner Urlaub,aber wer was mit Strandnähe sucht für den ist es unserer Meinung nach nicht geeignet,Ein ganz besonderes Lob geht an die Putzfrauen sowie an die Kellner die immer ein Lächeln im Gesicht haben und es verstehen den Urlauber zum lachen zu bringen
Gulsen arkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super hotel
zimmer waren top sauber wir waren zu frieden nochmal dosi hotel
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Angenehmer Urlaub mit erschreckendem Standard
Der Urlaub im September in der Türkei war sehr empfehlenswert, nicht empfehlenswert dagegen ist das Hotel. Vorallem für welche, die sich gerne im Hotel und am Pool aufhalten. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was sich in jeder Ecke erkennen lässt. Zimmer, Wellness Bereich, Fitnessraum und Pool sind unmodern und veraltet, außerdem ist die angegebene Strandentfernung und der angeblich "gute" und "regelmäßige" Transfer zum Strand ein Witz. Es gibt 5 feste Fahrtzeiten mit einem ungemütlichen, furchtbar engen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser als 5 Sterne Hotels in denen ich vorher war
Hatte vor dem Urlaub ein schlechtes Gefühl, da es nur 4 Sterne waren. Wurde aber vom Gegenteil überzeugt! Sehr schönes kleines Hotel. Keine Wartezeiten und lange Schlangen beim Essen. Jeden Tag was anderes, sehr abwechslungsreich. Tische waren jederzeit ausreichend vorhanden. Trinken kam sehr schnell an den Tisch gebracht. Das einzigste Manko ist, daß es keine Handtücher vom Hotel gibt für den Pool und den Strand. Da bitte dran denken vor der Abreise. Hab mir dann eins in den geschäften gegenüber für 5 Euro…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 4 Sterne
Man läuft mindestens 15 Minuten zum Strand. Es gibt jeden Tag genau das gleiche Frühstück. Die Zimmer sind total veraltet, da wird auch kein einziges Mal das Bad gesäubert. Klimaanlage fürn Arsch. Doppelzimmer bestellt und Familienzimmer bekommen, welches weit ab vom Haupthaus liegt. All inclusive ist demnach wie Halbpension zu sehen, da wir keinen Bock hatten ständig vom weit abgelegenen Strand zum Hotel zu pendelt und am Strand gibts Essen und Getränke nur für teures Geld. --Nie mehr Dosi-- der Name hat Programm!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub mit den Schwestern
Wir waren vier Schwestern im Alter von 50 bis 60 Jahren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und waren damit sehr zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit der Angestellten und das Essen waren sehr gut. Würde ich in der Nebensaison im wieder hinfahren.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super gutes Hotel
Super Hotel aber die Lage ist nicht gut.Der Strand ist gut,aber keine Bewirtung durch das Hotel.Service und Personal von feinsten.Hotel liegt zentral,für Touren und für Einkaufen.Komme wieder.
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Anlage an sich ist klein aber fein,immer sauber, mann hatt alles was man braucht 2 tolle Pools mit Rutsche immer genug Liegen am pool eine Hüpfburg für die kleinen ein Spielplatzt und bemühte Animateure. Wir hatten das Famillienzimmer das in einem Nebengebäude war, das angeblich 2009 neu gebaut wurde, aber das war wohl ein druckfehler denn der tepichboden im Zimmer war Uralt mit brandflecken und abgetretten und so änlich sah auch das Bad aus(oder noch schlimmer) und die Putzfrau hatte sich auch nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel gut / Aussenanlagen dürftig
Der allgemeine Zustand ist gut. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Niederländer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Urlaub für kleines Geld!
Sauberes Hotel mit gepflegter Anlage..... Einfach gute Laune mitbringen.... Da dies ein Familienhotel ist laufen dort auch einige Kinder rum, was uns nicht wirklich gestört hat.