Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Dies war unser vierter Urlaub in der Türkei. Und in diesem Hotel kann man sich Wohlfühlen. Der Strand ist zu Fuß weit,aber der Transport vom Hotel zum Strand und zurück ist gut. Am Strand kein All in :-( Der Frisör im Hotel ist Spitze. Das Rasieren muß man sich einfach gönnen!!! ;-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum dritten Mal...
Eine hübsche Hotelanlage mit schönen baulichen Akzenten. Da währen die zwei Türme in Naturstein ,die Gartenanlage Landseite , Poolbar mit Aquariumblick .........Sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer/Bäder sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen & Trinken......ALL incl. ............ohne Fragen..... TOP! Gäste vom Baby bis zur Großmutter hier findet man jede Generation... Nationalitäten Gäste: Holländer ,Franzosen & wir Natürlich SEHR ANGENEHM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gut geführtes Hotel!
Ich habe im Mai 2010 zehn Tage im Hotel Dosi verbracht,und war rundum zufrieden,besonders gut hat mir die gesamte Gastronomie gefallen,angefangen,von der Poolbar,die sich über zwei Ebenen ,einmal einen oberen Bereich,sowie einen unteren Bereich aufteilt,dort war alles sauber und gepflegt,sowie das Restaurant,die dort angebotenen Speisen und Getränke waren sehr reichhaltig,und sehr schmackhaft,wo jeder das richtige finden kann. Das gesammte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Insgesammt ist das Hotel…
12.05. - 10.07.262 ERW
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel und super Animation!
Das Hotel war super schön und die Animateure (mit denen man rund um die Uhr spaß hat) sind sehr professionell .Man hat immer Unterhaltung und es wird einem nie langweilig.Die zwei großen Pools der Anlage laden zum baden und entspannen ein.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und absolut empfehlenswert!!!
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wie zu hause
wie zu hause pures wohlfuehlgefuehl in einem familierem 4****haus eine hervoragende kinderbetreuung saubere anlage köstliches essen getraenke auswahl mehr wie ausreichend [ coca-cola :)) ] sehr freundliches personal ein SUPER MANAGER MR.M. vielen DANK LUCAS - NADINE - AYDİN
Arif(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel Dosi. Familiengerechtes Hotel
Das Hotel ist super mit Kinder. Für die Kinder wurde sich gekümmert. Natürlich auch für die Erw.(Sport usw.) Wir haben 14 Tage guten Urlaub gehabt. Das Hotel ist mit sehr viele Deutschegäste besucht. Nur das der Strand zuweit weg ist,aber sie kümmer sich drumm die Gäste an Strand zu bringen(mit Dolmus). Uns hat das Hotel super gefallen.
Nadine & Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Dosi: Einfach super! Wir kommen wieder!
Super Urlaub mit Kind!! Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles toll!!! Ein ganz großes Kompliment geht an das Animationsteam ( Chrissi, Debby, Hetti, Sabrina, Tanja und natürlich Chriss) Ihr wart einfach mega Geil!!!! Werden euch vermissen!! Alles in allem ein super Urlaub!! Wir werden wieder kommen!!! Bis bald und macht weiter so!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
war ein toller urlaub , unsere tochter hat sich sehr wohl gefühlt, hat alles super geklappt . wir waren mit allem sehr zufrieden, wenn wir wieder in die türkei kommen, würde wir das dosi hotel wieder buchen. war suber. danke.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient.Das Dosi war eher besser als im Katalog beschrieben. Es gibt aber immer irgendwelche Menschen, die etwas zu nörgeln haben, die sollten aber nicht unter 5 Sterne Buchen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kein 4 Sterne Hotel, Preis-Leistung aber ok.
Kleines Familienhotel ca. 180 Zimmer,Familienzimmer meistens im abgelegenden Nebengebäude.Im Haupthaus gibt es aber auch Familienzimmer, teilweise sogar neu renoviert. Alle Altersgruppen vertreten. Es waren hauptsächlich Deutsche,Holländer und Franzosen da. Russen waren kaum da ! Man sollte sehen dass man ein Zimmer zur Poolseite mit ungerader Zahl bekommt (wir hatten 455) da sonst die Sonne ab 6.00 Uhr morgens ins Zimmer scheint und da die Klimaanlage nur stundenweise geht ist es sehr warm im Zimmer. Umbedingt…