Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel bis auf die Animation
Wir waren als Familie da,es war ein super gutes Hotel,auf jeden Fall empfehlenswert.Animatöre vom Neckermann waren sehr eingebildet,seltsam,haben uns nicht mal begrüßt,waren nur für Kinder zuständig,haben weder Jugendliche noch Erwachsene animieren können,die hatten es auf keinen Fall drauf.Die Animatöre vom Hotel(Ehepaar) waren super,haben jeden Abend was neues auf der Bühne präsentiert(leider waren sie nur zu zweit und haben nur 3-4 mal in der Woche die Show präsentieren dürfen)Die Rezeptionisten waren…
Unser Urlaub in dem Dosi Hotel war sehr gut, und ich würde immer wieder dahin reisen, wenn ich in der Türkei bin.
Das Essen im Hotel war sehr, sehr lecker...und auch sehr abwechlungsreich..eine riesen Auswahl an kulinarischem Essen. Lob an die Köche!!
Unser Zimmer war auch immer in einem guten Zustand, die Zimmer waren auch klimatisiert, was bei denen Wetterbedingungen sehr gut war.
Die Raumpflegerinnen in dem Hotel, waren immer sehr nett und zuvorkommend, haben sogar auf Wunsch das Zimmer mit Blumen dekoriert…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für kleinen Preis
Gutes kleines Hotel. Super Einkaufsmöglichkeiten direckt in der Nähe. Zum Strand ging es per Minibus.Zu Fuss war der Weg zu weit. Nervige Verkäufer die nur Geld verdienen wollen vor allem
der Fotograf.
Unser Meinung nach ist es ein Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub . Die 4 Sterne sind in Ordnung aber die Küche hat 5 Sterne verdient.
Animation im Aufbau von Neckermann ab Mai voll in Betríeb mit Kinderanimation usw.
Managment immer im Hause aund Ansprechbar . Jeder MItarbeiter sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist übersichtlich, aber man fühlt sich wie zuhause, super freundliches Personal, klasse Essen und einfach alles hat gestimmt. die sind sehr daran interessiert das sich die Urlauber wohl fühlen und das spürt man auch. Die Fotografen in der Anlage sind sehr Professionell und verstehen ihr Handwerk.
Ales zu empfehlen.
Wir kommen wieder :-))))
Für Urlauber, die nicht viel Wert auf Qualität legen
Das Hotel allgemein war in Ordnung jedoch für 4 Sterne nicht angemessen.
Das Essen hingegen war sehr gut und das Personal relativ freundlich.
Das Zimmer war zwar relativ klein aber ok. Die technischen Geräte hingegen waren sehr veraltet und einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Auch allgemein ist das Zimmer nicht wirklich 4 Sterne wert.
Für Urlauber die Wert auf Qualität und Luxus legen, und für Sportler die viel am Strand sind, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
GANZ WICHTIG: Bloß weg von den…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Dosi Hotel. Es ist dort eine angenehme und freundliche Atmosphäre.
Leider hatte unser Kind Probleme mit den Ohren und er war nicht der einzige. Auf was das zurück zu führen war wissen wir nicht , aber wir hatten so eine Vorahnung.
Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit, wir haben uns erholt und 14 Tage voll genossen.
Wir würden das Hotel wieder besuchen wollen.
Vielen Dank an das Animationsteam. Mein Sohn hatte voll Spass und nie langeweile.
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit ca. 550 Betten. Also sehr übersichtlich.
Unser Zimmer war sehr sauber und die Putzfeen erfüllten auch mal Sonderwünsche.
Wir hatten all Inclusiv. Und das Angebot war super.
Viele Gäste reißten mit Kindern. Eigendlich war es bunt gemischt. Es gab viele Deutsche, aber auch Holländer und Franzosen.
Also ich fand den Mai super toll. Es hat zwar 3 mal geregnet aber das waren immer nur Minuten. Zum Ende hin war es schon ziemlich heiß und man konnte nicht mehr ohne Schuhe am Strand…
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt - sowohl vor dem Hotel, wie auch im Hotel und in den Gartenbereichen sowie Poolanlagen. Es herrschte eine freundliche Atmosphäre seitens der Angestellten, die nicht übermäßig aufdringlich waren sondern sich freundlich und hilfsbereit verhielten.
Zur Buchung: nicht mit Sky-airlines! Hin- und Rückflug hatte einige Stunden Verspätung!
Dafür, dass es der erste gemeinsame Urlaub von mir und meinem Freund war, haben wir es echt gut getroffen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr…
Das Hotel hat uns sehr
gut gefallen, würden es jeder Zeit wieder buchen!
Es hat eine super Zentrale lage für Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Es liegt zwar etwas abseits vom Strand aber durch den Bus der regelmäßig zum Strand Fährt ist das kein Problem.
Die Zimmer und der Service waren sehr gut.
Essen war sehr gut ( 5kg in zwei Wochen) grins
Der Anteil der Urlauber lag ca.75 bei Deutschen der Anteil der Russen war sehr gering.
Wir waren anfang Juni dort Wetter war super genial.
Rene (33) &…