Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Als Großeltern mit zwei Enkeln (4 und 6 J.) haben wir uns eine Woche super wohl gefühlt: schönes Familienzimmer, sehr gutes Essen, freundlicher und kompetenter Service, schöne Pools und ansprechende Animation. Für die Unart, Liegen (ohne sie benutzen zu wollen) mit Handtüchern zu reservieren, kann das Hotel nichts.....
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Am Zimmer haben wir nichts zu meckern. Die Liegewiese könnte besser gepflegt sein. Sehr schön fanden wir den Außenbereich zum Essen, wo man im Schatten unter Olivenbäumen sitzen kann. Ganz besonders gut fanden wir den Wellnessbereich. Die Hamam ist sehr schön und die angebotenen Behandlungen in diesem Bereich sind preiswert und absolut Spitze. Hervorzuheben ist die unaufdringliche Information des Wellness-Beraters Rami. Die Masseure Osman und besonders…
Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet, da das Animationsteam sich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt. Das Hotel ist sehr gut auf gebaut, da es zwei Pools hat der obere ist für die ruhigeren und der untere Pool ist für die Leute die gerne toben, dort war auch den ganzen Tag Musik und animation.
Die Entfernung zum Strand liegt bei 700m die man zu fuß oder mit dem vom Hotel gestellten Shuttle.
Die Anlage war für diesen Zeitraum gross genug, da das Hotel wohl auch nicht zu 100% ausgebucht war.
Liegen und Auflagen waren zur Genüge vorhanden, ob jetzt am grossen Pool sowie am kleinen Pool mit Wasserrutsche und auch auf der Grünfläche. Doof nur wie immer, viele belegen die Liegen schon morgens vor dem Frühstück mit ihren Handtüchern.
Bei dem Angebot von All inclusiv wussten wir jedenfalls nicht was wir alles essen sollten, egal ob Frückstück, Mittag, Abends hatten wir immer ein reichhaltiges Angebot vor…
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und hatten eine sehr schone Woche Urlaub erlebt nur die Abreise zeit war schlecht wir wurden Mitten in der Nacht abgeholt und das Lanch Paket was wir bestellt hatten war noch nicht fertig als wir abgeholte wurden und mussten ohne was zu essen und trinken zum Flughafen fahren sonst war es sehr schoner Urlaub
Mein Dosis Resort Side lob ich mir. Hohe Kompetenz,super Essen,sehr saubere Zimmer und Außenbereich,freundliches und hilfsbereites Personal.
Familienmitglied Renate
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für den Preis OK man sollte nicht zu verlangen
Für den Preis war es eigentlich netter Urlauber, das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Ein wenig mehr Vielfalt beim warmen Essen, ein wenig mehr Sauberkeit hier und da und ein bißchen interesantere Animation (gleiche Programm wie letztes Jahr in Tunesien 1 zu 1) und schon wäre es noch ne Ecke besser. Bin aber für meinen ersten Türkeiurlaub ganz zufrieden und würde auch nochmal in das Hotel fahren.
Zum Anfang muss ich gleich erwähnen dass ich schon zum 3. mal im Dosi war, daher denke ich das spricht schon mal für sich! -SEHR POSITIV-
° Das Hotel hat eine super Lage
° Das Hotel ist eher was für Leute die es nicht so groß mögen.
° Es gibt einen Neu- und Altbau im Dosi, doch beides ist gleich vom Ambiente her. Natürlich zeigen
die älteren Zimmer schon mehr Gebrauchsspuren...
° Das Hotel ist sehr sauber
° Das Essen in Buffetform ist sehr sehr gut und abwechslungsreich (für jedermann was dabei)
°…
Uns hat es im Dosi sehr gut gefallen. Das Bad ist leider recht klein, aber dort will man sich ja nicht ständig aufhalten, gell? Der Service war gut, Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist nicht ganz so toll und zu Fuß doch recht weit. Die Kinder haben sich am Pool sehr wohl gefühlt und sich auch auf die Kinderanimation gefreut. Zum Teil stehen die Sonnenliegen doch recht nah beieinander. Aber irgendwas ist ja immer... ;-) Also: Danke Dosi Team, uns hat es gut bei euch gefallen!!!!
Ich habe mein Superurlaub sehr genossen.Sehr freundliches Personal das Essen ist wunderbar.Mit der Sauberkeit und Hygiene war ich sehr zufrieden. Kann nur eins sagen, Koffer packen und ab gehts zur DOSI. Freue mich jetzt schon auf mein nächsten Urlaub in Dosi Hotel.
Liebe Grüße an alle.
Mine