Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Entspannter Badeurlaub
Wir hatten für 2 Erwachsene ein Familienzimmer im 4. Stock wo die Zimmer im Winter saniert wurden, daher war alles neu und freundlich modern eingerichtet! Wir hatten 2 Zimmer mit insgesamt 4 Betten und einem Balkon der von beiden Seiten begehbar war. Die Doppelzimmer in den anderen Etagen sind kleiner und etwas hausbackener eingerichtet, aber auch alle mit Balkon und gemütlich! Der Service wird groß geschrieben und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Animation steht 6x die Woche für Groß und Klein zur…
Kadife(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir sind sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ! Die Animation war sehr nett es gab viel Unterhaltung für Kinder... Das Personal war immer gut gelaunt und für ein späßchen bereit :-) Das Essen war Spitze man hatte viel Auswahl und es hat alles super geschmeckt wir wurden auch fetter ;) Das Personal konnte auch gut Deutsch sprechen. Die Zimmer waren Sauber und Gepflegt .. uns Persönlich hätte es besser gefallen wenn statt einer Badewanne eine Dusche vorhanden wäre oder sogar beides. Aufjedenfall waren wir sehr zufrieden…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber dieser ist dafür sehr sauber! Das Personal von der Strandbar super nett und sehr hilfsbereit. Das Hotel selbst ist gut und das Personal dort ist sehr gastfreundlich.Das Restauraunt ist auch klasse. Das Essen war abwechsungsreich, reichlich und lecker! Wir werden auf jeden Fall dort wieder einchecken, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Regina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erster Eindruck erschreckend,aber dann!
Zuerst hatten wir ein Familienzimmer im Nebengebäude. Nicht zu empfehlen!!!! Nach Beschwerde bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus. Zum Strand sind es 10-15 Minuten zu Fuß ist okay. Das Essen hat uns immer geschmeckt!!!!! Weil ziemlich belegt war ,zwecks Paltzmangel abends beim Essen,haben sie einem sehr früh am Abend die Liege unterm Hintern weggezogen!!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vielen Dank
Für uns als junges Pärchen ein Optimales Hotel von der Preisleistung her super Animations Team sehr freundliches Personal Gepflegte Anlage Kinderfreundlich für unser erstes gemeinsames Urlaub wir sind schon am spaaren und kommen nähstes Jahr wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Oktober Sonne zu empfehlen
Für junge Familien mit Kindern, die nicht unbedingt einen Strandurlaub möchten, ist das Dosi Hotel zu empfehlen. Der Strand ist leider nicht sehr gepflegt. Der Dolmbus fährt leider nicht sehr oft. zum Strand hin oder zurück.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub, kann man nochmal hingehen
Wenn man keine allzugroße Anforderungen hat, ist das Zimmer vollkommend ausreichend...Essesn war vielfältig und lecker. Was mich gestört hat, war der am unteren Ende verschimmelte Duschvorhang und das ein Licht in unserem Zimmer nicht funktioniert hat, aber ansonsten war alles in Ordnung. Preisleistungsverhältnis also völlig ok!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Im ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten auch gut. Es gab reichlich zu essen. Wenn man Interesse hat an Schönen Fotos,ist der Fotograf vom Hotel sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub!
Super Service im Hotel und an den Bars.Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Besonders nett ist der Mann an der Reception (Suleyman)der immer freundlich und Hilfsbereit ist. Wir kommen immer wieder.
Hans Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden bis auf die hellhörigkeit der Zimmer. Das gesammte Personal war auf zack stets freundlich und zuvorkommend (inklusive unseres Starfotografen Ramonn) Die Küche ist zu loben. Wir werden wieder kommen !!! Achim & Bianka aus Wesseling