Renate Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es befinden sich auf der Hotelanlage 2 Pools und eine kleine Rasenfläche weiter nichts, in Hinsicht auf Essen und Trinken sowie Sauberkeit o. k., außer, die einzige Toilette ist eine Behindertentoilette im Vorderraum bei der Rezeption, die täglich nicht sehr sauber war. unten am Pool befindet sich nur eine Toilette für die Dame und eine für den Herrn (nicht sehr sauber). Im Speiseraum muß aufgepaßt werden, da befinden sich Kabel auf der Erde am Bufett, Stolpergefahr. Preis…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schön wir kommen wieder
Sie waren stets freundlich der zimmerservice hat geklappt. es gibt ein shuttle zum strand aber wir haben die tage fast nur am pool verbracht. Vom essen waren wir begeistert vor allem mein Mann. Badezimmer könnte ein wenig größer sein. Zimmer sind mit Fernseher ausgestattet es gibt aber nur 2 deutsche Kanäle ARD - RTL.Vom Pool waren wir begeistert haben auch fast unsere Freizeit dort vertrieben. Rundherum ein super Urlaub
Gaby(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel war schön, kann man weiter empfehlen
Hotel ist sehr schön, es wird echt viel angeboten besonders für Kinder. Essen ist super, Mitarbeiter waren freundlich besonders an der Repzeption :-) Unser Hotelzimmer war schön gross und hell, blick auf dem Pool, war sehr schön. Im allgemeinen war unser Urlaub total schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sigrid und Günter(41-45)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren super positiv überrascht! Essen lecker und ausreichend, genügend Liegen vorhanden, Personal freundlich, sehr familienfreundliches Hotel, es ging immer alles ruhig von statten, einfach empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Dosi war wirklich super toll
Viele Leute bemängeln vieles was nicht stimmt!!! Ich war schon oft in der Türkei und hab viele schlimme Hotels gesehen aber Dosi ist wirklich sauber und wunder schön .Wir hatten eines der älteren Zimmer aber Leute die wir dort kennen lernten hatten Zimmer die gerade frisch renoviert wurden und super toll aussahen jeder soll sein eigenes bild machen aber ich würde immer wieder dieses Hotel Buchen!!!!
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unser Urlaub im Dosi - ein Traum
Das Dosi Hotel ist einfach nur super, eine Prima Hotelanlage mit Nähe zum Strand, dafür gibt es einen kleinen Schleichweg, unser Zimmer warvetwas eng, aber daran waren wir selber schuld, denn wir hatten nur ein 2-Bett Zimmer mit einem Zustellbett gebucht. Das Hotel ist top sauber und familienfreundlich, es ist allgemein eine sehr familiäre Atmosphäre, da es nicht zu groß ist und so besser überschaubar. Peis Leistungsverhältnis war super, ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen, ihr werdet es nicht…
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub im Dosi!
Das Hotel beschränkt sich auf eine mittelgroße Fläche. Das meiste sind ja die Gebäude selber. Die vorderern Gebäude sind besser als die hinterren, da sie noch viel Renovieren Müsten. Sonst ist es eigentlich total Schön.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nettes Personal in heruntergewohntem Hotel
das hotel iost schon eine Enttäuschung. Die Zimmer sind zwar ganz OK, wenn auch klein, der Balkon hat vielleicht 2 Quadratmeter. Das Hotel ist abgewohnt und bedarf einer zumindest umfangreichen Schönheitspolitur. 2 Pools, einer davon (der für Kinder mit max 125 cm Tiefe und Rutsche) ist recht kalt, da er erst ab 11: 00 Uhr Sonne hat. Die Liegen und Auflagen sind alt und etwas verschlissen, Sonnenschirme oft defekt, der Kinderspielplatz eine dreckige zumutung ohne jede Sicherheitsstandards (es fehlen Schrauben an…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhafter Urlaub
Es war wunderschön dort. Das Essen war immer super lecker und es gab immer eine grosse auswahl! Das Personal war immer höflich und hatte jeden Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde aufjeden fall nächsten Sommer wieder dort hin!!!! Ich kann es echt nur emfehlen gerade für familien mit kindern es sind dort auch super kinderanimationen einfach schön!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Im Sommer ToP
Das Hotel hatte zu unserem Urlaubszeitpunkt einen Sehr guten Standart für ein vier Sternehotel, Ich war auch etwas voreingenommen,da ich andere Bewertungen gelesen habe die aber aus der Endsaison 2008 stammten. Wir sind im großen und ganzen nicht enttäuscht worden.