Wir wollen jeden wissen lassen dass wir seit viele jahren zum grossen zufriedenheit in Dosi Hotel unseren ferien machen. Immer haben wir das gefühl das man alles macht für die gäste...., aber da sind auch immer leute der wirklich sehr unbillig sein und das tut uns leit. Vielen dank zum Suleyman und Sadek von Rezeption Dosi!!! Sie waren die beste!!!! Martin und Annik
Wir waren als Gruppe (11 Pers.) im Mai 2006 schon einmal im Dosi und waren mit allem sehr zufrieden, sonst hätten wir es in diesem Jahr (als Gruppe) nicht noch einmal gebucht. Obwohl die Bewertungen sich zum negativen verändert hatten,
haben wir uns nicht beeinflussen lassen und buchten es wieder. Es wurden viele Veränderungen vorgenommen die sich in jeder Hinsicht zum positiven auswirkte. Service, Personal, Animateure, Essen und Sauberkeit es war alles Spitzenmäßig.
Wir finden jedenfalls, dass das Hotel den…
Das Hotel ist sehr gemütlich, nicht zu groß. Schöne Architektur. All inklusiv bietet alles was zum Wohlfühlen nötig ist. Es wird deutsch gesprochen, jedes Alter.
Prei-/Leistungsverhältnis ist absolut gut
Die eine Woche war für uns soweit o. k.(Wetter war aber auch traumhaft)Wir haben nur oft nicht verstanden, warum das Personal so unfreundlich war-bis auf ein paar Ausnahmen-hatte schon fast Selbstzweifel(vielleicht liegt es ja auch an uns).Das Essen draussen unter Olivenbäumen bei der herrlichen Wärme einnehmen zu dürfen ,hat uns aber immer wieder "milde" gestimmt.
Der Strand war schon ein bißchen weit entfernt, aber das wußten wir vorher. War o. k.
Ansonsten haben wir uns tagsüber nicht viel in der Anlage…
Das Hotel an sich ist total hübsch. Sonnengelb mit Türmchen!
Wir hatten Ai gebucht, was auch ratsam ist, denn außer dem Hotel gibt es nicht so wirklich viel.
Sauberkeit war genügend aber nicht sooo prickelnd-obwohl wir jeden Tag 1 Euro Trinkgeld aufs Kissen lagen, wurde nicht extra gut sauber gemacht. Zum beispiel war mal Handabdrücke von meinem Sohn am Spiegel-die waren am letzten Tag noch da.
Handtücher wurden ab und zu einfach wieder zusammengelegt und aufs regal gelegt-bäh (die lagen auf dem…
Klasse Hotel hat sehr viel spaß gemacht gehe gerne nochmal hin kann man auf jedenfall weiter empfehlen alles Super gewesen. Danke und Gruß an alle Mitarbeiter
Cemil
Als Familienurlaub mit all inklusive Leistung Top !!!
Echt zu empfehlen...
Besser geht es kaum die Küche Top, Animation auch, Pool super.
die Fahrt zu Strand ein Abendteuer, aber lustig.
weiter so Dosi und wir kommen wieder...
in allen punkten alles super, sind schon das 3jahr dort und können es nur weiter empfehlen.
wir waren alle 3mal immer im mai dort immer super wetter, unserer meinung nach die beste reisezeit.