Jenny(19-25)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt, da ich vor der Reise gehört hatte, dass die Qualitätsstandards der Hotels in der Türkei sehr hoch sind. Das Dosi gehört auf KEINEN Fall dazu. Die Tische waren dauernd dreckig und wurden kaum abgeräumt. Auch auf seine Getränke konnte man eine halbe Ewigkeit warten. Am Pool wurden um 17 Uhr die Liegen weggeräumt. Ging man nicht freiwillig, wurde einem die Liege unter dem Arsch weggezogen. Der hoteleigene Strand war ein Witz. Viel zu wenig Liegen und die Getränke sind…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Hotel ok - Personal schlimm, keine 4 Sterne
Wir sind das 6 mal in der Türkei und immer 4 Sterne Hotels gebucht, wir waren stets zufrieden, hatten nie Anlass uns zu beschwerden. Jetzt habe wir ein 4 Sterne Dosi Hotel 2 Doppelzimmer All Incl. gebucht mit dem wir absolut nicht zufrieden waren. Das Restaurant kam uns vor wie eine Bahnhofshalle, wo jeden Tag 2 – 3 Stühle zusammenbrachen, die Tischdecken wurden nie gewechselt sondern nur umgedreht. Die Bedienung konnte kaum Deutsch und bediente uns in ihren Privatklamotten die sie nicht tauschten. Teilweise war…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Dosi, freundlich und kompetent
Ein kleines, ruhiges Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Rezeptionisten Sadik und Sulo überzeugten durch ihr know how mit einem reibungslosen check -In ohne Wartezeiten. Toll war auch, dass Sulo und Sadik so gut deutsch sprechen. So konnten wir unsere Anliegen immer ohne Probleme vorbringen. Reklamationen wurden ernst genommen und schnell beseitigt. Auch die übrigen Angestellten waren immer höflich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder ins Dosi kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Bloss nicht buchen - Abzocke
Hotel geht so - Personal aufdringlich zu alleinreisende Frauen - kein Ansprechpartner, stecken alle unter einer Decke -Essen eine Frechheit - Getränke ,Billigprodukte - Positive Bewertungen: diese Leute wissen nicht was man im 4 Sterne Hotel verlangen kann
Renate(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Dosi, alle 4 Sterne verdient
Freundlicher Empfang und immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Die Kellner waren zuvorkommend und immer freundlich. Individuelles Outfit der Mitarbeiter - einfach klasse. Die Animation war immer spaßig. Schon dreimal dagewesen, komme auch gerne ein viertes Mal.
Carina(26-30)Deutschland
Dosi, gemütlich und überschaubar
Das Dosi ist ein gemütliches kleines Hotel, deshalb kann man dort schnell nette Leute kennenlernen. Das Essen und die Bedienung war o. k. Die Kellner haben einem immer bei der Platzsuche geholfen. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich behandelt. Es wurden zwar manchmal Dinge vergessen, aber nicht aus böser Absicht. Musste man dann halt einfach nochmal sagen. An der Rezeption war auch immer viel los. Der Strand war o. k. Die Busfahrt dahin ein Abenteuer. Abends bei der Animation gab es immer was zu…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Enttäuschend
Hotelanlage macht einen ungepflegten Eindruck
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super tolle Lage
ein hotel wie im märchen, mit kleinen türmen und turmzimmern. schöne aussicht aufs landesinnere. doppelter pool mit rutsche. sehr freundliche hotelangestellte und gute animationsunterhaltung. ich kann das hotel nur weiterempfehlen, denn das preis- leisungsverhältnis stimmt dort auf der ganzen linie.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel Dosi wird uns nicht wiedersehen.
Das Hotel war früher bestimmt einmal sehr schön. Aber leider heute nicht mehr. Für das gleiche Geld gibt es bestimmt bessere Hotels.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Wir fanden das Hotel wirklich super. Es ist dort sehr sauber gewesen und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer waren auch sehr gut und die Bettwäsche wurden jeden zweiten Tag gewechselt