Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann ich nicht empfehlen
Schmutzig keine Abwechslung beim Essen einige Kellner sind unfreundlich und sehr viel versteckte kosten für Handtücher must du bezahlen und und
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ausreichend aber nicht zufriedenstellend.
Das Hotel macht einen Sauberen Eindruck, allerdings lässt es in den meisten Bereichen leider sehr zu wünschen übrig...
Leo und Willy Driessen(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal DOSI IMMER DOSI
Hallo das ganze team von Dosi Hotel. Noch ein paar Woche, dann sind wir wieder bei euch. Wir freuen uns riesig auf uns wiedersehen. Liebe Grüße an Sadik, Suleymann und alle andere.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
günstiger entspannter Urlaub mit gutem Essen
Wer hätte das gedacht…..Wir waren positiv überrascht. 1 Stunde Busfahrt. Unser Busfahrer hat auf der Hauptstraße gehalten und unsere Koffer die Straße entlang zum Hotel geschoben ( damit er nicht eine Riesen Stunde fahren muss ) 7 Tage Alinclusive mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich. Strandbar mit dem Shuttlebus in genau 3min Hinfahrt zu erreichen ( lustiger Busfahrer ) zufuss ca 20min. Leider muss man an der Strandbar alles selber bezahlen. Cola,Fanta usw 2€, Wasser 1€, Bier 4€, Schnaps 6€. Dicken…
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu schlechte zimmerzustände zum weiterempfehlen
Zimmer zustand und reinigungskräfte fallen durch. Außenbereich schön, essen war standartmäßig OK. Das personal (bis auf das housekeeping) waren sehr nett und freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Dosis reicht
Einmal Dosis reicht. Schon bei der Ankunft waren wir über die allgemeine Lautstärke erschrocken. Zimmer besonders das Bad riechte modrig. Klimaanlage kühlte unzureichend. Keine Cocktails für All Inkl. entweder Bezahl Cocktails oder man mischte sich selber was, das kenne ich anders. Randleiste vom Pool teilw. brüchig (verletzungsgefahr). Bin schon am ersten Tag in eine solche eingebrochen, zum Glück nichts passiert. Diese sind am Pool teilw. derm schmutzig das ein Kärcher sehr sinnvoll wäre. Liegen waren teilw…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Klasse Personal
Älteres Hotel aber gut in Schuss. Tolles Personal (alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich) Super Animation, Unsere Tochter (9) hat sich sehr wohl gefühlt.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Deutsch an der Rezeption und Service
Es ist älter hat aber einen sehr guten Eindruck und der Charme des hotels wunderschön . Schloss 🏰 Art lässt Mädchen träume war werden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel im Preis/Leistungsbereich
Da wir nicht besonders anspruchsvoll sind finden wir das Hotel mit allem drum und dran mega. Wenn die Renovierungen abgeschlossen sind bestimmt noch besser
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Älteres Hotel...aber Essen, Personal und Hygiene👍
Empfehlenswert👍, Renovierung aber durchaus mal nötig. Würde das Hotel noch weiter nach vorne bringen. Preis/Leistung absolut ok.