Dosihotel ist etwas älter doch sauber, essen ist gut, gute Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zum stoppen ideal, Strand Bus fährt jede Std vom Hotel. WELLNESS IST SENSATIONELL GUT.
Super freundliches & hilfsbereites Personal!
Saubers Zimmer
Große und leckere Essensauswahl den ganzen tag über
Den ganzen Tag über shuttle zum Strand, perfekt.
Für einen schönen Urlaub zu empfehlen. Die Hotelzimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sonst sind wir super zu Frieden. Freundliches Personal, Essen top, gute Lage
Ich bin zum 3 mal in dem Hotel immer mit Familie jetzt mit einer Freundin
Kleines Hotel, nicht direkt am Meer.
Es ist am Strand auch keine Versorgung mit Getränken und kein Imbiss. Der Shuttlebus fahrt zu festen Zeiten, immer pünktlich.
Sehr tolles Hotel Zum Entspannen.essen ist wirklich sehr gut Personal sehr bemüht.Leider Sind die Zimmer wirklich nicht Gut müssten renoviert werden besonders das Badezimmer Schimmel.leider kein All inklusive am Strand ansonsten kann man es empfehlen wenn man Lieber am Pool Ist
Wir waren mit unseren 8 Monate alten Baby da und würden immer wieder hinfahren. Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Sehr familiär aber auch was los. Alle sehr liebe und nette Mitarbeiter. Einrichtung bisschen alt aber alles im guten Zustand und sauber. Tolle Anlage. Immer wieder gern.
Das Hotel bietet alles um sich gut zu erholen, der Service und das Essen ist super lecker.
Preisleistungsverhältnis ist für ein vier Sterne Hotel absolut gegeben.
Viele liebe Grüße an*** Sülemann***🙏😊
Du bist ein richtig toller Mitarbeiter im Hotel Empfang. Da merkt man sofort das Dir die Gäste am Herzen liegen. Weiter so... Wir kommen auf jeden Fall wieder.