Aslihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend
Sehr schönes sauberes Hotel, kein partyhotel und meistens deutsche und türkische Gäste mit anstand. Klein aber fein. Super Service 1+. Speisen bombastischen Auswahl. Strand 5 minmit dem eigenen Bus erreichbar. Sandstrand. Animation klein aber schön. Ein hotel für Familien die abschalten wollen. Frühstück Mittagessen, kaffee und Kuchen, Abendessen. Alle Getränke inkl. Einheimische alkoholische Getränke auch. Side und manavgat Wasserfall mit dolmus in 15min erreichbar. Uns hat es an garnichts gefehlt Danke an…
Barbara (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Billig, leider bietet es auch nicht viel
Bin allein mit kind (5) hier. Leider gibt es so gut wie gar keine Kinder Animation. Spielplatz ist eher für ganz kleine geeignet. Abends ist es sehr laut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein aber fein
Klein aber fein, alle sehr bemüht, lecker essen. Rund um zu Frieden.. Super nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit
11.05. - 09.07.262 ERW
Nucole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes 4 Sterne Hotel
Animation schlecht nur auf geld aus sehr faul Kellner nett zimmer schlecht und dreckig essen war ok aber immer dad gleiche
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gerne wieder!
Das Dosi strahlt durch sein tolles Personal eine besondere Wärme aus. Man fühlt sich direkt willkommen. Danke auch an das Küchenpersonal! Top
Stefan Klempau (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Hotel wer.es.ruhig und schön familiär möchte
Hammer Urlaub!! Sehr schönes Hotel sehr familiär gehalten alle Mitarbeiter sehr nett und Freundlich essen maga lecker animationsteam mega nett auf jedenfalls zu empfehlen für Leute die es ruhig und schön haben wollen für Leute die Luxus erwarten sucht euch ein Luxushotel für mich und meine Frau mega wollen wir auf jeden Fall wiederholen liebes Team vom Dosi Hotel macht weiter so ihr seid mega. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben ihr habt mehr verdient P.S. An die Leute die Mega Luxus wollen in diesem Hammer Hotel…
Emmy-Lee(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Let’s goooo DOSI
Sind zum zweiten Mal dort gewesen. Super liebes Personal und schöne Anlage. Das Animationsteam sorgt immer für Stimmung und Abwechslung. Überzeugt euch selbst.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen wiede
Ein kleines süßes familiäres Hotel 🏨.. Shuttle Bus zum Strand zuverlässig. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
sehr gutes Hotel. leckeres Essen
sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und zwei Pools, sehr gutes leckeres Essen mit reichlich Auswahl, nettes und zuvorkommendes Personal auch die animation ist sehr gut
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut
Hotel Super essen sehr gut Zimmer in den Jahren gekommen aber sauber.schöner Pool.Animation nicht so gut angekommen.