Enrico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Urlaub für wenig Geld
War mit einem guten Kollegen für 1 Woche in dem Hotel und habe es bis heute nicht berreut. Das Hotel liegt ungefähr 30-35 Minuten Fußweg von der Alstadt-Side entfernt und ist über die Strandpromenade gut zu erreichen. Falls man doch keine Lust auf laufen hat kann man für 1€ den nächsten Bus nehmen (kommen alle 10 Minuten). Zum Strand sind es ungefähr 15 Minuten Laufweg, da der Hoteleigene Strandabschnitt nicht direkt beim Hotel ist, allerdings färht alle 30-60 Minuten ein eigener Shuttlebus zwischen den Stationen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Das Dosi ein sehr schönes kleines Hotel,man fühlt sich sehr wohl alle sehr hilfsbereit und freundlichen alle sehr fleißig Mitarbeitern Wir waren schon 4mal da.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gemütliches Familienhotel
Das Hotel ist nicht das neuste jedoch ist das Personal auf alle Wünsche bedacht diese zu erfüllen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Essen. Abzüge gibt es am Shuttel zum Strand der viel zu selten fährt und da der Strand etwas weiter weg ist, ist es sehr schade, dass es keine Hoteleigene Bar am Strand es gibt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas erleben nicht im Zimmer hocken
Sauberkeit des Zimmers war soweit ok, Zimmer war zu klein was auch andere Urlauber bestätigten, animation war super und das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes, gastfreundliches Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Essen jeden Tag frisch und lecker, sehr viel Auswahl. Schöner Pool, jeden Tag verschiedene Spiele am Pool die Spaß machen und gute Laune bringen. Sehr empfehlenswert das Hotel.
Iri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierungsbedürftiges kleines Hotel
Das Hotel ist ziemlich ist klein und alt. Klima gibt es nur in der Lobby und im Restaurant. Im Aufzug, sowie im Flur ist es unheimlich heiß. Die Animation ist eher schlecht. Kinderanimation ist kaum vorhanden. Am Strand gibt es nichts für die Kinder. Kinder Disco erst um 21 Uhr. Da sind die meisten Kinder schon sehr müde. Für dieses Geld würde ich lieber außerhalb der Saison in einem deutlich besseren Hotel Urlaub machen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super nette Atmosphäre im gesamten Hotel
Super Angebot, absolut empfehlenswert. Danke an die Barkeeper Service und an die Amimateure Mia ,M Jay, ,Zac. Beste Animation die ich kenne. Danke an die Rezeption und die Servicekräfte. Danke für das gute Essen und den schönen Urlaub.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gutes 4 Sterne Hotel
Schönes u. ausreichendes 4 Sterne Hotel. Es gibt 2 Pool Anlagen inkl. Rutsche. Shopping möglichkeiten in ummittelbarer Nähe. Nettes aufmerksames Personal, liebe Grüße an Tunahan Cosar und Tajdin Somon.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach Klasse
Weil alle dort sehr nett und freundlich sind das Essen ist Top und die Unterhaltung Animationen einfach spitze sind unser Zimmermädchen war supi lieb und sehr sauber
Erika und Magnus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mit mjay und tajdin schönen Urlaub gehab enossen
Sehr aufmerksames und höfliches Personal, Essen war immer sehr lecker und auch warm👍 Animation und die Barkeeper einfach super 🔝🔝🔝. Freue mich auf das nächste mal schon