Anne-Marie(36-40)Deutschland
War OK ☺️
Das ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Herz. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen aber das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Uwe, Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis Leistung, Beste Animation
Seit 15 Jahren kommen wir ins Dosi Hotel und es war bestimmt nicht das letzt emal. Vielen Dank an alle im Hotel, die uns wieder einen schönen Urlaub beschert haben.Ganz besonderen Dank an den Friseur,Ibrahim, dem Team des Spa und den jungen Leuten der Animation, die in diesem Jahr besonders gut waren. Essen super, sogar auf Wunsch zubereitet.
Carolin(26-30)Deutschland
Super Beratung für tattoo
Top beratung vom mitarbeiter vom Tattoostudio Volkan hat uns eine tolle Zeit bereitet! Empfehlenswert. Essen war sehr gut und die Zimmer sauber.
12.05. - 10.07.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu Empfehlen von Daniel und Antje
Hallo, das Hotel liegt in einer ruhigen und schönen Gegend. Das Personal ist super nett und egal wann hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und vollkommend ausreichend. Das Essen ist relativ abwechslungsreich, für jeden was zu finden und lecker. Frisör im Hotel ist sehr zu empfehlen, Animation ist überschaubar aber könnte Zeitlich besser organisiert werden. ( Information des Programms). Pool ist sehr schön und das Wasser sehr angenehm. Es war alles in Allem ein sehr schöner Erholsamer Urlaub und empfehlen das Hotel…
Birol(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis/Leistung ist Top
Gutes 4 Sterne Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft und durch die Grillstation plus Gösleme umpfangreich. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Poolblick. Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist immer hilfsbereit z.b. für Tips ( Ausflüge, Sehenwürdigkeiten usw.) Danke an Tunahan Cosar und Tajdin Somon.
Jule und Lisa (19-25)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist schön. Personal ist total freundlich und Essen schmeckt lecker. Die zwei Pools sind sehr sauber, jedoch sind die liegen nicht ausreichend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles vorhanden für einen endspannten Urlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.Und keine 2000tausender Bettenburg.Zum Ausruhen ideal.War alleine dort wegen Zahnarztbesuch.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sammy(volkan) alpha tattoo ink by Ruby
Volkan/sammy ist ein sehr netter und hilfsbereiter mensch er hat sich während meines Aufenthalts im Hotel Dosi sehr gut um mich gekümmert und mich beraten bei Problemen war er immer für jeden da und für Menschen die sich gerne tattoowieren lassen wollen kann ich nur das tattoo Studio Alpha tattoo ink by ruby empfehlen wendet euch an sammy(volkan) er wird euch mit Rat und tat zu Seite stehen
Darlean(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein mal dosi immer dosi
Wir kommen gerne wieder. Essen, Animation program, Wasserball, Dart spielen, Luftgewehr und Abendshows waren top. Mia M. und Zac sind nett.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Gutes 4 Sterne Hotel. Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Sehr zuvorkommender Service. Essen angemessen. Wasserrutsche sollte repariert und wieder in Betrieb genommen werden.