Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dosi Hotel….wir würden wieder hin fahren
Alles Sauber. Personal aufmerksam und bemüht. Zimmer sehr schlicht aber zweckmäßig. Nach hinten raus könnte der Garten mal was aufgehübscht werden
Christina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es gibt deutlich besser Alternativen
Ziemlich in die Jahre gekommen, während des Aufenthaltes 3 Rohrbrüche + Flur unter Wasser. Unangenehm aufdringliche Angestellte gegenüber jungen Frauen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Süleyman , Ismail und Erhan
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel in dem man sich auch als alleinerziehende mit Kind sehr gut aufgehoben fühlt.An dieser Stelle ein herzlichen Dank an Süleyman, Ismail und Erhan die immer ein offenes Ohr haben und einem jeden Wunsch versuchen zu ermöglichen! Im Dosi kommt man als Gast und geht als Freund !
12.05. - 10.07.262 ERW
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für "Wiederholungstäter"
Wir waren dort schon das zweite mal und waren wieder sehr zufrieden.Essen gut ,Zimmer gut sehr nettes freundliches Personal.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sauber nettes Personal
Sammy (Volkan) alpha tattoo ink.by Ruby bester Mann immer gute Beratung und freundlich das tattoo Studio ist der Hammer kann ich nur empfehlen. Ich gehe wieder dorthin
Ingo & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Grüße an uns das Rezeptionteam. An Süleyman, İsmail, Sadık,Erhan,Mustafa und natürlich an das gesamte Team des Hotels.com.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gut für alle Altersgruppen
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber, viel freundliches Personal. Essen was ich sehr gut finde nicht übertrieben aber reichhaltig und gut. Große Rasenfläche für Ballspiele und Kinderspielplatz . Zwei große Schwimmbecken und ein kleines flaches für Kinder. Für Kinder und Erwachsene gibt es eine Schaubühne. Das Hotel liegt Abseits der Hauptstraße also ruhig gelegen. für den Strand gibt es einen Bus der alle halbe Stunde fährt.
Kasia und Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in einer Super Lage.
Super Hotel in einer super Lage. Das Hotelpersonal sowie das Personal an der Rezeption super freundlich und geht auf jeden Wunsch ein! Wir sind schon 5 mal dort gewesene und kommen auf jeden Fall nochmal! An dieser Stelle auch Grüße an Süleyman, Ismail, Sadik und Erhan
Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Kleines Familien Hotel, alles sauber, und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslung in Essen.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dosi Hotel
Hat mir gut gefallen,etwas älter aber Preis Leistungsverhältnis optimal, für Familien geeignet, freundliches Personal und familiäres Verhältnis,Animation im Vordergrund ..