Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vorher informieren ob deutsch oder russisch
Hotel war für uns geeıgnet aber leıder keıne deutsche Anımatıon. Es waren fast ausschlıesslıch russısche Gaeste da. Man haette uns das ım deutschen Reısebuere sagen muessen.
Dieter Brinkmann(61-65)Deutschland
jeder zeit sofort
Das Hotel ist sauber und gepfleht , das Personal ist vorzüglich ( 1 A ) das Essen ist spitze , der Pool bereich ist sehr ansprechend , zugang zum Strand über dem Tunnel sehr gut sehr interessant , Modern auf dem Teknisch neuster Stand WLN überall . Deutsch wird überall gut verstanden und gesprochen .
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wie erwartet. Sehr enttäuscht!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind ein bisschen klein geraten. Unser Zimmer war dreckig und voll mit Staub, es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht. Am dritten Tag haben wir drum gebeten das Zimmer sauber zumachen. MiniBar wurde nicht jeden Tag gefüllt. Das Essen war sehr lecker, und sehr abwechslungsreich. Was uns sehr gestört hat war das das Hotel nur russisch gesprochen hatte und die Animation wurde sogar auf russisch vorgestellt. Die können nicht erwarten das alle Gäste russisch können, sogar vom…
Christine Uwe(61-65)Deutschland
empfehlen wir weiter
Das Hotel ist allgemein schön und klein vor allem waren die Betten bequem , der Speiseraum war sehr gut , die Bedienung war sehr gut , Rezepion sehr höfflich , die Gaestebetreuerin war super toll das ist die Özlem aus Hannover wir waren fast schon Zehn mal bestimmt in der Türkei gewesehn nur halt lange zeit hatten wir so eine Gaestebetreuerin nicht gehabt wir bedanken uns bei allen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiter empfhelung 100 %
Ein modernes Hotel, gross zügig eingerichtet, minibar wurde taeglich gefüllt und ist kostenlos,und das Safe ist auch kostenlos,die Gaestebetreuern frau Ö. sehr sehr nett zuvorkommend die ist die gute Fee des Hotels.
Kerstin - isolde- Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes neues Hotel mit sehr schönem POOL . der Strand zu klein und Steinig ,im Strand sind zu viele Liegen , das Essen ist sehr gut grosse auswahlung , ist reichlich , das Personal ist sehr zur vorkommend .
Fabienne(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
wır waren das erste Mal ın dıesem Hotel und fahren zufrıeden nach hause. Dıe Verpflegung das Personal und dıe Zımmer waren sehr gut. Eın gr0sses Lob gılt der lıeben Özlem. Sıe war ımmer für uns da und hat sıch sehr gut um uns gekümmert sıe warunsere Gaestebetreuerın.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung,und verwöhnen lassen.
sehr schöne lage das Hotel sehr schön klein und fein gepflegt,vorne Berg und hinten Meer sehr schön, freundliche personale und Super Gaeste Betreuung ist aus Hannover die Özlem,und die Reiniguns Frau die Ayşe sehr freundlich und hilfs bereit.
Manfred(61-65)Deutschland
Würde weiterempfehlen.
daduch weil es ein neues Hotel ist fehlen einige Sachen , zum bsp . eine Leseecke fehlt ansonsten alles in ordnung , erstens die Frundlichkeit von den Personallen , Sauberkeit ist in erster Stelle , das essen ist auch sehr gut.
Guenter & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sofort weiter zu empfehlen
Die Personallen sind allgemein sehr gut , die Reinigungskraefte waren auch sehr gut , die Gaestebetreuerin die Özlem ist sehr gut hat unsere wünsche erfühlt hat uns sehr gut beteut , das essen war auch sehr gut ich kann mich nicht beschwerden , ein grosses lob an die Kellner wir wurden sehr gut bedient wir empfelen das Hotel weiter vielen dank an Dosinia Luxury Resort .