Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr große Hotelzimmer. Leider hatten wir Pech dass die Regendusche nicht gescheit funktioniert und WLAN genauso. Dafür war aber das Frühstück sehr gut.
Kaoussar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Aufenthalt im Antalya City, gerne wieder
Ein sehr stilvolles Stadthotel. Toller Service , schönes essen . Jeder Wunsch wurde erfüllt . Vielen Dank für den Aufenthalt . Tolle Lage .. Das Hotel ist sehr gepflegt, professionelles Service ,
DJ-nitro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einer der schlimmsten Erfahrung in einem Hotel
Schon beim einchecken mussten wir 100€ als Kaution hinterlegen. Service und Freundlichkeit ist hier Fehlanzeige.
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Stadthotel zwischen Flughafen und Zentrum
Das Doubletree bietet eine gute Möglichkeit in Antalya zwischen Flughafen und Stadtzentrum eine oder zwei Nächte zu verbringen und Antalya kennenzulernen. Absolut professioneller Hilton-Standard. Wir haben sogar unser Frühstück als Lunchbox bekommen, weil unser Flug sehr früh ging.
Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es lohnt sich, hier zu bleiben
Sehr netter Service, wir konnten das Zimmer trotz früher Anreise nutzen. Gutes Frühstück und kostenlose Parkplätze.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel im Herzen von Antalya.
Als Statuskunde bei Hilton Upgrade in die Suite bekommen. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
AgnieszkaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder!
Recht volles Frühstücksrestaurant zwischen 08:00-09:30 Uhr. Auch relativ zur Größe des Hotels, wenig Sitzmöglichkeiten. Schöne Cafebar neben der Lobby.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hervorragend
Preisleistung hervorragend.
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Stadthotel
Hotel, Ausstattung und Service hervorragend. Vielen Dank! Sehr modernes, relativ neues Hotel mit guter Lage in der Nähe von Markantalya.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Durchschnittliches Double Tree Hotel von Hilton
Das Hotel liegt eher außerhalb des Stadtzentrums, man muss etwa 15 Minuten bis zur Innenstadt laufen. Wir haben in der Nähe ein tolles Restaurant entdeckt, in dem nur Einheimische waren und das Essen sehr toll geschmeckt hat. Das Frühstück war auch ganz toll. Wenn man länger als 3 Tage vor Ort ist, würde ich aber ein anderes Hotel buchen.