Ein typisches DoubleTree Hotel: gute Lage mehr oder weniger im Business-Viertel mit Hilton-typischer Ausstattung in gewohnter Qualität. Das Hotel erfüllt die Erwartungen so, wie man sie an die DoubleTree Hotels haben kann: modernes Design, gute Qualität in allen Bereichen, etwas gehobener Preis.
Modernes Hotel in Nebenstraße und nicht direkt in der Nähe der Touristenziele, Eigene Tiefgarage vorhanden. Kleine Läden in der angeschlossenen Passage. Für Sehenswürdigkeiten wird Miet PKW empfohlen, da nicht direkt von Städtetourbus angefahren wird.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Kapstadt. Wir sind sehr gut mit dem Mietwagen angereist. Es gibt eine bewachte Garage. Der Empfang war sehr freundlich und Dank Status gab es ein Upgrade in eine Suite. Die Zimmer sind typisch Hilton/Doubletree - gut eingerichtet und modern. Es gibt einen Shuttle zur Harbourfront in die Stadt - oder man kann für wenig Geld mit dem Taxi oder Uber die Stadt erkunden. Abendessen war sehr gut.
Das Hotel liegt in einer schönen und relativ sicheren Gegend. Das Hotel begrüßte uns mit einem schönen Upgrade zu einem großen Zweizimmerapartment. Das Frühstück ist sowohl europäisch als auch mit lokalem Touch.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
ok
Sehr gutes Hotel mit Schwimmbad. Leckeres Frühstück, sehr vielfältig, man kann ein Omelette bestellen. Kostenlose Parkplätze. Der Nachteil ist, dass es keinen Strom gab, obwohl dieser während unseres Aufenthalts nur eine Stunde lang funktionierte.