Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kein 2. Mal - Taxigeldabzocke
Das City Seasons ist nur ein Katzensprung vom Flughafen entfernt. Die Zimmer verteilen sich auf 10 Zimmeretagen und sind über 3 Aufzüge zu erreichen. In der obersten Etage befindet sich ein Indoor Pool der jedoch nur über den mittleren Aufzug zu erreichen ist. Hier braucht man sehr viel Ausdauer und Geduld um dort hinzugelangen, denn wenn einer der anderen beiden Aufzüge zuerst kommt muss man diesen erst wieder wegschicken oder von einer anderen Etage holen lassen, bevor man erneut den mittleren Aufzug anfordern…
Nazeer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Nicht für das Geld wert.
Das Hotel an sich ist nicht schlicht. Die Gegend ist nicht besonders. Unsere Zimmer Aussicht war nicht gut. Es war nicht für unsere Reisezweck geeinigt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gut - würde es wieder buchen
Das Hotel befindet sich in guter Stadtlage, Einkaufsmöglichkeiten und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. das Zimmer war gut ausgestattet, das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Seasson City Towers
Tolle Lage für Unternehmungen. Super freundliches Personal . Sehr hilfsbereit.( hatte iPad im Taxi vergessen ) Sehr gute Betten . Schönes großes Bad. Frühstück für jeden was dabei. Sehr gerne wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für ein paar Tage
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Zentral gelegen. 5min zu Fuss entfernt gibt es eine Mall (Deira City Center). Frühstück OK
Ina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegenes Hotel
Check In und Zimmer ok, Frühstück eher dürftig für den europäischen Geschmack. Zentrale Lage für viele Unternehmungen gut geeignet.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Preis Leistung Top Hotel
Zimmer sehr sauber, Pool ist vorhanden und ebenfalls sehr gepflegt, Frühstück ist überschaubar, Service ist zuvorkommend und hilfsbereit Empfehlung 8/10 Preis Leistung, top
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sauber und gut
War alles ok, 4 Sterne für das Hotel. Für Geschäftriesse völlig ok, bezüglich Urlaubes würde ich mir was anderes suchen
Bashir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute alternative zu Luxushotels
Modern und sauber. Liegt in der Nähe von Deira City Center und der Metro-Station. Für Geschäftsreisende oder Stadtbommler sehr zu empfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Günstiges Hotel, ohne aufkommendes Urlaubsfeeling
Das Hotel diente währen unserem Emirate-Aufenthalt lediglich als letztes günstiges Hotel um noch ein paar Stunden zu schlafen. Dazu kann man dieses Hotel auch nehmen, aber Urlaubsfeeling kommt dort jedenfalls nicht auf. Da wir sehr früh aufstehen mussten konnte ich wenig Zeit im Hotel verbringen und mich nicht umsehen. Was ich aber so gesehen habe war nicht so berauschend. Das Hotel ist schon etwas älter und liegt direkt an einer größeren Straße. Wir werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen, lieber ein paar…