Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragender Aufenthalt
Hervorragendes Hotel. Liegt nahe des Flughafens. Der Weg in die Stadt dauert ein wenig. Das Hotel stellt jedoch einen kostenlosen Shuttle Service zur Verfügung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt es etwas ausserhalb in einem ruhigem Wohnviertel.
Mit dem kostenlosen Shuttlebus wird man aber bis ins Zentrum (Bahnhof) gebracht.
Die Zimmer sind sehr schön, besonders zu empfehlen die Lounge mit schöner Dachterasse
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Florenz; schneller und freundlicher Check-in (bereits um 11:30h konnten wir das Zimmer beziehen); kostenloses Upgrade auf Executive-Lounge; moderne, saubere Zimmer; Bad mit Glas-Waschbecken (!) und Regenschauer-Dusche; kostenlose Parkplätze; kostenloser Shuttle in die Innenstadt; ausreichend großes Frühstücksbuffet; der gesamte Aufenthalt war bestens; absolut empfehlenswert!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr stylish zwischen Flughafen und Stadtzentrum
Auf Grund unseres gecancelten Fluges wurden wir von unserer Fluggesellschaft in dieses Hotel eingebucht.
Es gibt ca. 200 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das ganze Hotel ist sehr modern und stylish eingerichtet. Es gibt ein Restaurant und einen großen Frühstücksraum. Meine Mitreisenden und ich wurden mit Halbpension und Frühstück versorgt.
Es waren einige Geschäftsleute, sowie unsere Reisegruppe und amerikanische Reisende dort, die ebenso wie wir, dort von ihrer Fluggesellschaft eingebucht wurden.…
Das Hotel liegen ausserhalb ! Näher am Flughafen, als an der Stadt. Für Toskana-Urlauber mit Auto aber perfekt aufgrund des angeschlossenen Parkplatzes. Mit dem hoteleigenen Shuttle braucht man ca. 20 Minuten mit dem Taxi etwas weniger. Das Taxi aus der Stadt kostet um die 15 Euro. Die Executive Zimmer mit Zugang zur Lounge sind nett, da die Lounge quasi eine sehr schöne Dachterrasse ist (mit Aussen- und klimatisiertem Innenbereich). Die Zimmer sind leider recht klein aber standardmäßig ausgestattet. Nachteil: für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder ins Hilton Metropol
Für unsere 4 tägige Städtereise nach Florenz war das Hilton Hotel Metropol sehr gut geeignet, obwohl es außerhalb des Stadtzenrums liegt. Vom Flughafen ist man mit dem Taxi schnell im Hotel ( Ca. 15.00 Euro) und vom Hotel aus fährt ein regelmäßiger Shuttle- Bus ins Zentrum und wieder zurück. Dieser Service war mehrmals täglich und kostenlos. Wer sich jedoch die täglichen Shuttle-Fahrten nicht vorstellen kann, sei ein Hotel im Stadtzentrum empfohlen.
Das Frühstück war umfangreich, wurde auch immer wieder…
Das Hotel und die Zimmer entsprechen nicht den Bildern, vieles ist abgewohnt.
Unfreundliches Personal. komme aufs Zimmer, Internetlogin funktioniert nicht, nach einem Anruf bei der Rezeption wird einfach unfreundlich aufgelegt. Gebrauchte Gläser am Zimmer werden nach 2 Tagen noch immer nicht ausgetauscht obwohl zweimal reklamiert. Handtücher tlw nicht ausgetauscht.
Einfach das schlechteste Hilton das ich jemals besucht habe
einfach schlecht, kann nur empfehlen dieses hotel zu meiden
Das Hotel Hilton Florence Metropol liegt etwa 20-30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, bzw. der Innenstadt entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein angenehmes Ambiente für Geschäfts- und Privatreisende
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet außerhalb von Florenz in der Nähe vom Flughafen. Vernünftiges Hotel, etwas überteuert und Frühstück durchwachsen.
Rezeptionist sehr freundlich und kompetent. Werde das Hotel wieder in Anspruch nehmen.
Würde mir zukünftig eine Möglichkeit eines bevorzugten CREW check in wünschen.