Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel f.Autofahrer,die Stadtverkehr meiden wollen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, hat ~15 Stockwerke, ist sauber. Es verkehrt sehr internationales Publikum, auch Asiatische Reisegruppen, in dem Hotel.
Wir hatten Frühstück in der Executive Lounge.
Wie gesagt: Das Hotel ist ideal für diejenigen, die den chaotischen Stadtverkehr in der Florenzer Innenstadt meiden wollen. Ein Shuttle Bus bringt die (maximal 29) Gäste alle ca. 1 1/2 Stunden in ca. 15-25 Minuten mitten ins Zentrum Florenz.
Durch Shuttle-Dienst war die Lage sehr gut. Einkaufszentrum um die Ecke. Inklusive Lokale im Bereich Parkplatz mit unterschiedlichen Speisemöglichkeiten
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Durchgangshotel
Wir waren vom Frühstück enttäuscht. Jeden Morgen, dasselbe Angebot. 1 Sorte gekochten Schinken, 2 verschiedene Sorten Käse, kein Wechsel.
Nur weiter zu empfehlen, wenn sich das Angebot erweitert
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzbesuch gut geeignet
liegt weit außerhalb der Stadt hat aber gute Shuttle-Verbindung. Leider wurden wir vorweg über Fahrzeit und Abfahrtsort nicht informiert.
Nach Ankunft beim Bahnhof in Florenz konnten wir das Shuttle nicht finden und niemand (auch die Autobus-Fahrer nicht) haben das Hotel gekannt und konnten uns sagen, wie wir es erreichen können.
Wir haben dann ein Taxi gefunden, das uns hingebracht hat.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Der Shuttle Service in die 4 km entfernte City funktionierte einwandfrei. Schade war, dass kein Wasser in dem kleinen Pool war und dieser nicht benutzt werden konnte.
Weiter als angegeben von Stadtzentrum entfernt, allerdings kostenloser Shuttlebus (nicht genutzt). freie Parkplätze. Für Italienische Verhältnisse tolles Frühstück. Für autoreisende sehr gut, für Zug/Flugreisende zu weit draussen.