Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel f.Autofahrer,die Stadtverkehr meiden wollen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, hat ~15 Stockwerke, ist sauber. Es verkehrt sehr internationales Publikum, auch Asiatische Reisegruppen, in dem Hotel. Wir hatten Frühstück in der Executive Lounge. Wie gesagt: Das Hotel ist ideal für diejenigen, die den chaotischen Stadtverkehr in der Florenzer Innenstadt meiden wollen. Ein Shuttle Bus bringt die (maximal 29) Gäste alle ca. 1 1/2 Stunden in ca. 15-25 Minuten mitten ins Zentrum Florenz.
Günther(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in Florenz
Durch Shuttle-Dienst war die Lage sehr gut. Einkaufszentrum um die Ecke. Inklusive Lokale im Bereich Parkplatz mit unterschiedlichen Speisemöglichkeiten
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Durchgangshotel
Wir waren vom Frühstück enttäuscht. Jeden Morgen, dasselbe Angebot. 1 Sorte gekochten Schinken, 2 verschiedene Sorten Käse, kein Wechsel. Nur weiter zu empfehlen, wenn sich das Angebot erweitert
Susanna(46-50)Österreich
Hilton Florenz Metropole
Wir waren sehr angetan von Zimmer und Service, Sauberkeit ausgezeichnet, Frühstück italienisch, Kaffee amerikanisch.
Christine & Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Kurzbesuch gut geeignet
liegt weit außerhalb der Stadt hat aber gute Shuttle-Verbindung. Leider wurden wir vorweg über Fahrzeit und Abfahrtsort nicht informiert. Nach Ankunft beim Bahnhof in Florenz konnten wir das Shuttle nicht finden und niemand (auch die Autobus-Fahrer nicht) haben das Hotel gekannt und konnten uns sagen, wie wir es erreichen können. Wir haben dann ein Taxi gefunden, das uns hingebracht hat.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Für einen Städtetrip OK, leider nur etwas außerhalb des Stadt Zentrum gelegen und daher viel Zeitaufwand für die Fahrt in die Stadt
Helga & Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Übernachtungshotel zur Stadtbesichtigung
Spa-Bereich z.Zt. wegen Reparaturen geschlossen Fernseher ließ sich nicht einschalten sehr positiv ist der Shuttle-Service in die Innenstadt
Burkhard(51-55)Deutschland
Gut!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Der Shuttle Service in die 4 km entfernte City funktionierte einwandfrei. Schade war, dass kein Wasser in dem kleinen Pool war und dieser nicht benutzt werden konnte.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur für Autoreisende von der Lage her akzeptabel
Weiter als angegeben von Stadtzentrum entfernt, allerdings kostenloser Shuttlebus (nicht genutzt). freie Parkplätze. Für Italienische Verhältnisse tolles Frühstück. Für autoreisende sehr gut, für Zug/Flugreisende zu weit draussen.
Leyi(31-35)Österreich
Internet Fee
Free internet only in lobby with password updated every 8 hours. Otherwise you have to pay 15euro/day for internet in your room.