Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles war sauber. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Wir haben gut geschlafen. Neben einem Sessel gab es auch einen Arbeitsbereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kettenhotel in Lauflage zum Bahnhof. Zimmer sind prima, Frühstück ist OK. Fairerweise muss ich erwähnen, dass zur Zeit des Aufenthaltes im EG renoviert wurde und stellenweise Provisorien im Einsatz waren.
Ein von Hilton übernommens Hotel. Einrichtung ist weiterhin im Stile des Vorbesitzers. 10 Minuten zum Bahnhof in Hannover. Diamond Upgrade auf Juniorsuite.
Sehr gute zentrale Lage des Hotels. Wir haben es für einen Kurzurlaub in Hannover genutzt und die Wahl war genau richtig. Vom Hotel aus kann man zu Fuß durch den Bahnhof zur Innenstadt gelangen und von dort aus alles erkunden. Weihnachtsmärkte hatten geöffnet und geimpft hatte man fast alle Freiheiten.
Schöne Zimmer und schönes Bad . Frühstück etwas abgespeckt für Hilton Honors Members. Lage sehr gut . Parken Kostenfrei vor dem Hotel und Fußläufige Nähe zur Innenstadt.