Gutes Business Hotel mit toller Seminarorganisation. Die Standard Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Wenn mann ein etwas "moderneres" Zimmer haben möchte unbedingt das Business Zimmer buchen.
Das Hotel liegt ca. 6 Min. vom Hbf entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders die kostenlose Möglichkeit Kaffee und Tee zuzubereiten finde ich klasse
Schönes zentral gelegenes Hotel in Hannover. Ideal für einen Kurzbesuch in Hannover bei Anreise mit der Bahn, da das Hotel nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt ist. Es befindet trotzdem in einer recht ruhigen und angenehmen Umgebung. Ich war zwischen 2001 und 2003 öfters in dem Hotel. Da war die Gastronomie, insbsondere das Restaurant top. Hier hat es leider eine Verschlechterung gegeben auf ein für die Hotelklasse übliches Durchschnittsniveau.
Da wir oft nach Hannover zum Shopping fahren, übernachten wir immer in diesem schönen Hotel. Es ist sehr sauber, vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service an der Rezeption sowie beim Frühstück sind vorbildlich. Ganz besonderen Dank an Silvana.
Ich bin bei diesem Hotel immer hin und hergerissen. Die Zimmer sind teilweise sehr alt, dafür ist der Service und das Essen im Restaurant absolut empfehlenswert.