Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in guter Innenstadtlage, Super Service!
Insgesamt bieten das Hotel ein ideales Preis-/Leistungsverhaeltnis. Dank des Hilton gold Status gab es ein grosszuegiges Upgrade. Auch sonst war der Service sehr gut. Das inbegriffene Fruehstuck war in Ordnung.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wochenendhotel
Super Pool und tolle Zimmer. Wir wurden upgegraded und hatten eine Suite mit zwei Zimmern. Toller Ausblick. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes modernes Hotel in Cluj
Da Hotel liegt in einer ruhigen Straße in Cluj - der C+Hecken verlief zügig und sehr freundlich. Wie immer im Doubletree gab es den Bekannten (und zumindest bei mir sehr gerne genommenen) Cookie

FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wirklich angenehm
Modernes Haus. Hatten chice und großzügige Suite, hell und modern eingerichtet. Hausbar im Keller. Frühstück entsprach dem DT Standard. Freundlicher und hilfsbereiter Service
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stag weekend
Das Hotel ist im Zentrum auch zu Fuß sehr gut erreichbar es hat ein großes Sportareal die Zimmer sind sehr schön renoviert und neu und sauber es gibt sehr professionellen Service an der Rezeption und ein sehr gutes Frühstück
Raluca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mitten in Cluj und vor allem sauber
Check Inn ging relativ scghnell, freundliche Mitarbeiter, Zimmer waren in ordnung, ein normales sauberes Hotel ohne Highlights oder eigen Charakter. Frühstücksbuffet war überraschend gut für Rumänien. das Hotel liegt seht zentral in der Stadt und man ist zu fuß in wenigen Minuten in der schönen Altstadt. Da wir die Zimmer im rahmen einer Hochzeit als gast hatten, wissen wir nicht was der normale Preis war, aber wir waren auch in der Suite vom Brautpaar , welche echt groß und schön war.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber nett und alles neu
wir waren von samsatg bis dienstag wegen einer Hochzeit in diesem Hotel. Wir haben problemos eingecheckt und fanden ein absolut sauberes und relativ großes Zimmer vor. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Das Hoteleigene Shampoo war auch ok, obwohl es nicht die erste Wahl für meine Frau gewesen ist. Wir haben auch einen Einblick in eine Suite bekommen, die man wirklich Suite nenen kann. Super modern eingerichtet und absoluter Wohlfühlcharakter!!!! Das Frühstücksbuffet war auch 5 Sterne Niveau mit allem was man…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
3-4 Sterne Standard und Platz für Verbesserungen
wohl die Beste Unterkunft in Cluj. Jedoch kein EU 5 Sterne Standard. Personal ist stets freundlich. Gute Tips an der Rezeption verfügbar. Personal im Restaurant beim Frühstück unaufmerksam. Frühstück ok aber kein 5 Sterne Standard. Jogurts werden wieder ans Buffet eingespeisst wenn ovp. Nun die weiteren Minuspunkte: Klobüste im Bad versifft, Klimaanlage in Zimmer defekt, Plastikbecher als Zahnputzbecher. Am gesamten Woende war die Dachterrasse und alle anderen Aussenbereiche zum Essen/Trinken geschlossen. Kleine…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
bestes Preis-Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr großes Zimmer, sehr großes Badezimmer Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden
Livia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wertvolle Ohringe wurden gestolhen
Wertvolle Ohringe wurden gestollen.... Umgang mit der Situation sehr unfair. Sie wollten mir sugerieren das ich nicht im Hotel die Ohringe hatte. Sind ganz unprofesionell damit umgegangen. Fur mich grosse Verlust