Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kein DoubleTree Standard
Als Gold Member kenne ich viele Hilton Hotels, das war bisher das schwächste: Abrechnung zu hoch, gebucht direkt über Hilton in EUR. Abgerechnet wurde in RON, dafür wurde der Euro Betrag mit massiven Aufschlag in RON umgerechnet, somit etwa 10% teurer als gebucht. Kein Upgrade als Gold Member erhalten beim relativ kühlen Check-In. Zimmer nur rudimentär sauber, aber zumindest nicht hellhörig. Keine Badewanne im Zimmer. Frühstück ist ok, der Service könnte aber auch hier aufmerksamer sein. Auch die Kleinigkeiten im…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Angenehm am Rande der Altstadt um Cluj zu erkunden
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, und ich würde wieder dort reservieren. Man ist schnell in der Stadt und im Park. Ich hatte einen erholsamen Schlaf.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es gibt einen warmen Cookie zur Begrüßung
Sehr gutes Businesshotel mit für ein Double Tree sehr geräumigen Suiten. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten nicht erwartet, dass es so gut sein würde.
Bei der Wahl eines Hotels auf dem Land besteht immer die Gefahr, einen Fehler zu machen. Dieses Mal haben wir die richtige Wahl getroffen. Das Hotel verdient höchstes Lob. Es ist modern und entspricht allen europäischen Standards. Die Lage nahe dem Stadtzentrum ist hervorragend. Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Hotel verfügt über einen Pool, und wenn wir besser vorbereitet gewesen wären, hätten wir Badeanzüge mitgebracht
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Lage in der Innenstadt, gutes Frühstück
Top Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, super Lage direkt in der Innenstadt, Pool mit Ausblick, gutes Fitnessstudio, gutes Frühstück
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Double Tree by Hilton zählt sicher zu den besten Hotels in Cluj. Die Lage ist sehr gut, das sehenswerte Zentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen ist ebenfalls gut zu erreichen, die Taxifahrt kostete weniger als 10 Euro. Sehr schöne Zimmer, netter Empfang, gute Betreuung
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel in Stadtmitte erholsam klimatisiert
Sehr gute Lage, schnell zu Fuss zum Stadtpark mit Casino und schönem Restaurant Chios und zur Stadtmitte. Man hat uns geholfen mit Kinokarten und vielen Infos, sehr bemühte Rezeption, vielen Dank. Schönes komfortables Zimmer, angenehm klimatisiert, sehr modernes Bad mit Dusche in grau Töne, zwei queen Betten, Parkplatz kostenlos nur für Hilton Honors Mitglieder. Es gibt auch Pool und Spa. Frühstück für 17€ zu teuer haben wir nicht genommen. Ruhig. Sehr erholsam. Danke für das kostenlose Wasser im Zimmer und die…
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hilton Hotel im Zentrum Clujs
Das Doubletree ist ein sehr schönes Hilton-Hotel im Zentrum Clujs. Gut zu erreichen. Innenstadt fußläufig. In der Nähe des Rathauses.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
top
Guter Hilton Standard, Frühstück gab es als Gold-Mitglied wie gewohnt kostenlos. Preislich auch vortrefflich, zumindest bei frühzeitiger Buchung. Alles top!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönes Hotel in Cluj
Das Double Tree in Cluy ist bestimmt eines der besten Hotels der Stadt und es verfügt über moderne, recht geräumige Zimmer, die angenehm ruhig sind. Zudem liegt das Hotel schön zentral. Das Frühstück ist gut und recht umfangreich.