Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Leider zu kurzer Aufenthalt in diesem schönen Hote
Ich habe in diesem Hotel während einer Geschäftsreise eine Nacht übernachtet und musste am nächsten Morgen sehr früh los. Der Empfang war perfekt. Ich wurde persönlich zum großen Zimmer geleitet. Das Ambiente im Garten, um den Pool und die Aussenbar ist Abends grandios. Morgens musste ich leider vor Frühstücksbeginn los. Daher hat man mir ein Frühstückspaket mit auf den Weg gegeben.
Günther(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Zwischenstop ja, aber längerfristig...
Ruhiges nettes kleine Hotelanlage, alles sehr sauber. Kostenloses shuttle service zum Strand, oder um wenig Geld per Taxi.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde ich gerne wieder hinfahren
Günstige Hotelanlage, leider etwas abgelegen und nicht direkt am Strand (hat jedoch gratis Shuttle dorthin). Personal freundlich und zuvorkommend, man bemüht sich offensichtlich um "westliche" Touristen. Vom Flughafen zum Hotel ist es eine Stunde Taxi, die es aber gesamt Wert sind

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
gemütliches Hotel in Goa
Das Personal war sehr zuvorkommend, allerdings ließ die Sauberkeit in den Gängen/allg. Räumen zu wünschen übrig... Die Zimmer und der Pool waren allerdings sehr gut.