Die Lage ist der einzige Kritikpunkt. Das Hotel ist 4km vom Airport entfernt. Es gibt einen Shuttle, auf den musste ich leider 1h warten. In direkter Nähe zum Hotel ist nicht viel. Typisches Wohnviertel mit kleinen Cafes und Kiosks.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel
Wir hatten wunderschöne 2 Tage und konnten mega relaxen an dem sehr gepflegten Pool und den supersauberen Zimmer. Wir kommen garantiert wieder. Dankeschön 🙏
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
ein komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens
Dies ist ein komfortables Hotel in der Nähe des Flughafens. Sie müssen ein Taxi nehmen, um zum Flughafen zu gelangen. In der Nähe gibt es einige Restaurants. Wir baten um eine Lunchbox statt Frühstück, da der Flug früh war. Es war ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und am Flughafen
Sehr gut wenn man in der Nähe vom Flughafen übernachten will oder muss. Nur ein paar Minuten mit Taxi entfernt, man kriegt alles was man für eine Nacht braucht.
Nähe vom Flughafen ADB. Sehr komfortabel und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert. In der näheren umgebung ist nicht viel los (industriegebiet)
Sehr gutes Hotel direkt nahe dem Flughafen - direkt angebunden per kostenlosem Shuttlebus. Außer dem Flughafen in der Nähe ist natürlich nicht allzu viel in der Gegend zu unternehmen. Gratis Zimmerupgrade und gutes Frühstück mit Auswahl