Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Rahmen der Rocky Mountaine
Alles top organisiert. Transfer, Kofferservice. Sauberes Hotel mit sehr gutem WLAN. Betten i. O.; kleiner Makel: Bettüberzug auf einem Bett mit kleinem Fleck (?)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es gibt viele Alternativen in Kamloops
In der alten Downtown gelegen ist dieses in die Jahre gekommene Hotel. Es lebt vom bekannten Zug Mounteneer. Hier werden Massen von Leuten durchgeschleust. Somit braucht man auch keinen Wert auf Kundenfreundlichkeit legen. Die Zimmer sind sauber aber älter. Das Bad war in unserem Fall so klein, dass es uns dünnen Menschen schwer fiel die Türe zu zu machen um duschen zu können. Außerdem war ein dauerndes mechanisches Geräusch zu hören, was das schlafen schwierig machte. Der Höhe Punkt war das Frühstück. Man bekommt…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5. Station Kanadatrip, bedingt empfehlenswert
5. Station auf unserem Kanadatrip. Das Hotel ist nicht besonderes, aber für einen eintägigen Zwischenaufenthalt auf unserer Rundreise durchaus geeignet gewesen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Kamloops
Hotel und Zimmer in gutem Zustand. Frühstück eher mittelmäßig. Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren zweimal hier und es war immer gut. Preis Leistung stimmt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt Zentral im "unteren" Bereich von Kamloops. Das Hotel hat schöne saubere Zimmer und den für Double Tree by Hilton üblichen, guten Service.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
Das große Hotel oberhalb vom Kamloops - hat wie alle Hotel dieser Gattung - normal große, saubere Zimmer sowie Bad und ordentliche Betten, in denen man sehr gut schläft. Es verfügt über ein Restaurant und einen Indoorpool. Beides konnten wir wegen Zeitmangel leider nicht nutzen. Weiterhin bot es - überraschender Weise - ein kostenloses Frühstück mit ausreichendem Angebot. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Beate Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für die unschöne Stadt passables Hotel in guter Lage
modernes Hotel in zentraler Lage mit kleinem teuren Parkplatz. Rezeptionistin etwas im Stress und bedingt freundlich, konnten eine halbe Stunde vorher aufs Zimmer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Guter Zwischenstop auf der Durchreise
Das Hotel ist ein klassisch nordamerikanisches Kettenhotel. Es ist gut mit dem Auto zu erreichen. Während unseres Aufenthalts war nebenan eine große Baustelle, aber von der hat man keinen Lärm mitbekommen. Nur ein paar mehr Parkplätze wären gut gewesen.
Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gutes Business Hotel für die Durchreise. Mehr nicht
Standard Businesshotel ohne großen Charme in Kamloops. Für einen Zwischenstop auf unserem Roadtrip war es tauglich. Für einen längeren Aufenthalt eher uninteressant.
Ivan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doubletree by Hilton Kamloops
Hotel mit zentraler Lage direkt in Zentrum der Stadt Kamloops. Lobby und Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Sehr empfehlenswert!