Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel in guter Lage. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitenden im Hotel. Super aufmerksamer Service in allen Bereichen. Essen war exzellent und hatte alles was das Herz begehrt
Das Hotel bietet großartige Annehmlichkeiten und eine zentrale Lage
Das Hotel ist in Sichtweite zu den Petronas Towern. Es verfügt über ca. 30 Etagen und befindet sich direkt über einem kleinen Einkaufszentrum mir ca. 40 Geschäften. Einzig zu berücksichtigen sind die ca. 60 MInuten Anreise vom Flughafen, der in Sepang liegt.
Tolles Stadthotel mit Blick auf die Petronas Tower . Wir hatten ein Executive Zimmer mit separatem Frühstück und Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Später wurden Drinks und Sandwiches serviert. Toller Außenpool
Dies ist ein modernes, sehr komfortables Hotel mit exzellenten Zimmern. Alle Qualitätsstandards werden strikt eingehalten. Das Frühstück war köstlich und abwechslungsreich, sodass wir jeden Tag neue Gerichte, darunter auch exotische, probieren konnten. Besonders loben möchte ich auch die Lage in unmittelbarer Nähe der weltberühmten Petronas Towers und der U-Bahn-Station.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in der Hauptstadt. Achtung das Hotel ist an ein Einkaufszentrum angeschlossen und im November 2024 haben die Rolltreppen nicht funktioniert.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für diese Kette und zentral!
Super Lage, unten ist ein kleines Einkaufszentrum integriert, welches aber nichts wirklich besonderes anbietet. Dafür ATM direkt neben der Lobby. Petronas Towers fußläufig erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super zentrales Hotel.Perfekt für einen Städtetrip
Sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeitende. Super Zentral. Das Hotel befindet sich im Intermark Shopping Center und man hat zu Fuss ca 15 Minuten zu den Petrona Towers. Ein grosses Food & Shopping Angebot in dieser Area:)