Wir kamen direkt nach dem Flug im Hotel an, um uns ein wenig auszuruhen, bevor wir zu den Inseln aufbrachen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Station, sodass Sie schnell vom Flughafen gelangen.
Das Zimmer war mittelgroß und mit alten Möbeln ausgestattet.
Das Frühstück ist eher etwas für Asiaten als für Europäer. Dennoch konnten wir uns für die Zukunft ernähren.
Sauberes Hotel mit großen Zimmern in zentraler Lage. Die Twin Towers sind in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war nicht nur sehr freundlich, sondern auch äußerst hilfsbereit.
Perfektes Ambiente für Geschäftsreisen und Städtet
Als erfahrener Berufsreisender und passionierter Städtereisender kann ich das DoubleTree by Hilton Hotel in Kuala Lumpur nur wärmstens empfehlen.
Die Lage des Hotels ist äußerst praktisch, sowohl für geschäftliche Unternehmungen als auch für die Erkundung der Stadt. Die Nähe zu wichtigen Geschäftsvierteln und kulturellen Sehenswürdigkeiten machte meine Reise äußerst komfortabel.
Die Ausstattung des Hotels und die Annehmlichkeiten sind für einen Geschäftsreisenden wie mich genau das Richtige. Die Zimmer sind…
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr gutem Service in einem angenehmen und modernen Ambiente mit schönen Blick über das Stadtzentrum von Kuala Lumpur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zuverlässig gut!
CI war schnell und freundlich. War das erste Mal nach COVID hier. Jeder Vielreisende weiss, es kann sich einiges geändert haben, oft nicht zum Besseren.
Hier jedoch scheint mir die Küchenleistung eher verbessert. Gute Auswahl und schmackhaft.
Frühstück im 11. OG im Makan. Klasse Auswahl und sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Das Doubletree KL ist eine günstigere Alternative zum Hilton am KL Sentral.
Etwas ungewöhnlich ist, dass sich die Rezeption für den Check-In mitten in einer Shopping Mall befindet.
Im Endeffekt ist dies aber sehr komfortabel, sofort per Fahrstuhl in der Mall zu sein.
Der Ausblick ist leider nicht sonderlich beeindruckend. Auf der "Mountain View" Seite gibt es nichts Besonderes zu sehen. Die KLCC Seite blickt durch eine Hochhäuserschlucht auf einen der Petronas Tower, die genau im 90 Grad Winkel zum Hotel…