Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas aßerhalb, aber sonst top
Tolles großes Hotel. Lage etwas außerhalb, aber Bus fährt direkt vor der Tür. Pool schön groß, Frühstück noch ausbaufähig.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unter dem Strich ungenügend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen trotz der Beschreibung der modern eingerichteten Zimmern! . Ungemütliche Einrichtung. Einzelzimmer gross, Bett gross und gut. Badezimmer ok jedoch nicht praktisch eingerichtet. Tee und Kaffee auf Zimmer super! Ich fand es immer kühl (Klimaanlage). Frühstück war ok ausser der verbrannte Speck, schade. Es gab drei Tage Buffet. Schön werde es gewesen mal bedient zu werden. Essen nie wirklich warm. Von gut bis nicht geniessbar. Einmal schmutzige Teller. Der Weckdienst war zwei mal 15…
Yvonne & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wider!!,
Wir suchen immer nach einem guten Hotel mit Frühstück, aber das war Katastrophal. Sehr enttäuschend für so ein Haus mit 4 Sterne die nicht dem entsprechen. Wenn man überlegt das wir relativ günstig gebucht haben, war das Frühstück keine zwei Euro wert. Und wir können gut vergleichen da wir immer 4 Sterne Hotels buchen und oft im Jahr Urlaub/Kurztrips unternehmen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel top, Lage etwas ausserhalb
Zimmer und Service waren hervorragend. Die Lage ist allerdings etwas ausserhalb - es gibt jedoch einen Bus, der in ca. 15 Minuten direkt ins Zentrum fährt.
Rainer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Blick über Luxemburg
Schönes Hotel mit atemberaubendem Blick über Luxemburg. Upgrade in Suite dank Hilton Gold Status. Gutes Frühstück, alles sauber!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsleute okay
Zimmer und der Pool sind ganz in Ordnung. Lage ist sehr dezentral also nur für Reisende mit dem Auto zu empfehlen. Die Zimmerpreise sind meist viel zu hoch aber das ist fast überall in Luxembourg Stadt das selbe Problem
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Chaos in der Organisation
Das Hotel an sich ist gut, Zimmer sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt außerhalb der Stadt am Waldrand, Parkplätze sind kostenlos. Ein Bus verkehr regelmäßig in die Innenstadt. Die Organisation allerdings ist stark verbesserungsfähig: Beim Check-in wurde ich freundlich als Diamond Member begrüßt, es gab ein Upgrade von Standard Twin auf Twin Deluxe Zimmer, welches sehr geräumig und bequem ist mit Sofa und Sessel. Weiterhin einen Voucher für ein Getränk an der Bar sowie den Hinweis dass die…
Geli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Katastrophe
Wolkenkratzermässig , essen überteuert und eine Zumutung. Für 2 Übernachtungen ist das preis-leitungs-verhältnis nicht nachzuvollziehen. Nie wieder
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schlechte Lage,Gruppenhotel
Grosses Hotel etwas weit auserhalb von Luxemburg Stadt gelegen.Viele Bustouristen und Gruppenreisende,Zimmer nicht besonders eingerichte
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein nettes Wochenende in Luxemburg
Ein nettes Hotel in Luxemburg, jedoch schwer zu Fuß zu erreichen. Hier sollte man auf öffentliche Verkehrsmittel oder das Auto zurückgreifen, zu Fuß ins Stadtzentrum sind es circa 50 Minuten