Thomas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir wurden pünktlich vom Shuttlebusfahrer abgeholt, da wir uns vorher mit dem Hotel in Verbindung gesetzt hatten. Die fahrt dauerte ca. 15 Min. vom LUX Airport. Wir wohnten im 13. Stock und hatten einen wunderschönen Sonnenaufgang. Zimmer war groß und alles war vorhanden. Minikühlschrank, Schreibtisch, großes Bett einen Flachbildfernseher mit 15 deutschen Programme. Das Zimmer war zwar nicht mehr im neusten zustand aber für einige Tage war es o.k. Bad hatte eine Dusche incl. Badewanne und war groß genug. Empfang…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
DoubleTree, Luxembourg; Städtereise
Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Die Tapete war schon etwas verbraucht. Sonst waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer selbst waren sauber. Die Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt. Die fehlenden Bademäntel wurden nach Reklamation umgehend auf das Zimmer geschickt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfang- und abwechselungsreich.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel liegt etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt, ist dafür aber hinsichtlich des Preis/Zimmerkomfort-Verhältnisses ziemlich gut. Trotz nur einer einzigen Nacht im Hotel war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles war sauber und es gab keinerlei Probleme. Ich würde es wieder buchen, denn in Luxembourg sind die ÖPNV-Tickets sehr günstig und die kurze Fahrt mit dem Bus in die Stadt stört kaum.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Firma zahlte, daher sehr luxuriös
Für eine Person war es viel zu groß, Suiteähnlich, alles vom Feinsten, gab sogar Bügelstation im Schrank und leider hatte ich zu wenig Zeit um alles auszuprobieren, wie den Pool etc.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nie wieder, DoubleTree by Hilton Luxembourg
Dieses Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand. Es erinnert mich an einen Hotelbetonblock in Kroatien aus den 70-ziger Jahren. Im Hotel fanden Umbauarbeiten statt. Dieses Hotel war den Reisepreis nicht wert.
Rolf(56-60)Deutschland
UNSER Hotel in Luxemburg
Das Double Tree by Hilton (früher Hilton) liegt nicht zentral, sondern ca. 5 km von der Luxemburger Innenstadt entfernt, die aber gut zu erreichen ist. Das Haus ist älteren Datums aber noch "gut in Schuss". Die Renovierung ist bereits in Angriff genommen worden. Meine Frau und ich sind schon oft hier abgestiegen u. waren immer zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ohne jegliche Beanstandung. Für einen Kurztrip für uns das ideale Hotel, denn auch der…
Heino(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Guter Service, leckeres Frühstücksbuffet
Man erwartet mehr beim Namen Hilton. Preis angemessen, aber einsam am Stadtrand gelegen. Nur eigenes Restaurant und Bar. Preise hotelmäßig hoch. Lage gut für Waldlauf, Jogging, Walking, Spaziergänge. Frühstücksbuffet umfangreich und in guter Qualität.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel mit nettem Personal!
Wir waren zum Marathon in Luxemburg. Das Hotel hat uns anstatt des gebuchten Doppelzimmers eine SUITE zur Verfügung gestellt. Toll! Mit unseren beiden Kindern hatten wir viel Platz und Spaß im hoteleigenen Pool. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt. Es war toll! Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gut und relativ günstig
das etwas ausserhalb auf einem Hügel gelegene Hotel ist nahe dem Banken und Shopping Areal Kirchberg. Eine Anreise mit eigenem Fahrzeug ist vorteilhaft. Die Zimmer sind groß und ruhig sowie gut ausgestattet. Im allgemeinen sehr angenehmes Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer...Zimmerservice etwas auf der "teuren Seite".
Herbert(61-65)Deutschland
Hilton Luxemburg enttäuschend
Das Zimmer im 2. Geschoss war klein, seit Jahren nicht renoviert, kein Balkon, Fazit: kein vier Sterne, eher 2 Sterne-Standard. Herrenumkleide im Pool wurde umgebaut, quasi nicht zu benutzen.