Torsten & Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das soll ein Hilton sein??? Nie wieder!!!
Ein Hochhaus aus den 70igern , wo auch nie wieder etwas gemacht wurde!! Charme eines Plattenbaus! Hier sollte Paris mal nach dem Rechten sehen und sich nicht in der Weltgeschichte rumtreiben, ich glaube aber in so einen Laden geht die Dame nicht rein!! 👎👎👎👎😡😡😡
Oliver(31-35)Deutschland
Hoher Standard zu kleinem Preis
Wir waren für einen Kurztripp mit dem Auto in Luxemburg und haben nach einem gut ausgestatteten Hotel und vernünftigen Preisen gesucht. Wenn man mit dem Auto in der Stadt ist, dann bietet sich das Hotel auf jeden Fall an.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich war noch nie so enttäuscht von einem Hotel
Unter „Hilton“ und „4*“ stelle ich mir was anderes vor. Erste Ansicht von Außen sehr abschreckend und ungepflegt, Scheiben der Drehtüre sehr schmutzig und auf der Etage Teppich im Flur sehr schmutzig.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beurteile niemals ein Buch nach seinem Einband.
Beurteile niemals ein Buch nach seinem Einband. Nirgendwo passt das besser als bei diesem Hotel! Von außen ein hässlicher 70er- oder 80er-Jahre Wohn-/Büro- und Hotelbau, aber von innen überraschend schön.
Devin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gemütliches Hotel, gute Anbindung in die Stadt
Schönes gemütliches Hotel auf einem Hügel nahe der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Check-In verlief reibungslos. Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war relativ sparsam, nicht so, wie man es sonst von Hilton gewohnt ist, jedoch war das Frühstück mit 17€ für Luxemburger-Verhältnisse auch sehr günstig. Mit dem Bus ist die Innenstadt in 15 Minuten zu erreichen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Shyam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preisleistung
Das Hotel ist nicht Zentral aber trotzdem gut erreichbar. Das Essen im Restaurant war lecker und auch gute Optionen für Vegetarier.
Joy(19-25)Deutschland
Hoch auf den Bergen
Das Hotel ist leider etwas abgelegen und die Öffentlichen Verkehrsmittel konnten einen nur bis 22 Uhr zum Hotel befördern.da die Taxis in Luxemburg relativ teuer sind, ist das ein kleiner negativ Aspekt. Das Hotel ist aber sauber und modern. Es gibt ein kleines Schwimmbecken, welches die Gäste in einem bestimmten Zeitraum nutzen können und einen kleinen Fitnessraum, welcher 24/7 genutzt werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und kundenoriniert.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super freundliches Personal im DoubleTree LUX!
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Zentrum. Kostenlose Parkplätze findet man nur schwer in Hotelnähe. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer gut und entsprechen dem erwarteten Standard. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals! Hier wird der Servicegedanke verstanden und gelebt! SUPER! Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch gibt es leider nur Tütenrührei!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Große Enttäuschung von einem "Hiton-Hotel"
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren mehr als enttäuscht von einem "Hilton-Hotel". Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das 70er Jahre Ambiente hat uns nicht gefallen. Unser Zimmer war relativ groß aber sehr dunkel und altmodisch eingerichtet. Es gab täglichen Zimmerservice und die Sauberkeit war in Ordnung. Das erste Mal habe ich mich in der Damenkabine beim Pool geärgert. Die Spinde waren so heruntergekommen und demoliert, dass sich die Schlüssel nicht drehen ließen. Ich musste…
Lana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Achtung bei Minibar!
Das Hotel liegt etwa 15 min Busfahrt entfernt vom Cityzentrum. Ist sehr groß und sehr gut für einen kurzen Ausflug geeignet.