Wir hatten ein gutes Zimmer mit toller Aussicht. Was uns nicht gefallen hat, ist dass man uns kurz vor Mitternacht angerufen hat, weil wir ein kleines Anliegen aufgrund der fehlenden Hygiene im Zimmer hatten. Das geht so schon mal nicht, aber mit einem schlafenden Kleinkind erst recht nicht. Ansonsten war das Essen okay, mehr aber auch nicht.
Wir hatten ein Upgrade zur Suite, welche riesig war, mit Wohnessbereich, begehbarem Kleiderschrank und freistehender Badewanne. Der Pool ist oben gelegen mit einem tollen Blick über die Stadt.
Schönes Hotel mit vielseitigem Frühstücksbuffet und Infinity-Pool
Hotel hat uns positiv überrascht. Vielseitiges Frühstücksbuffet, Infinity-Pool, tolles Upgrade erhalten sowie ein paar Benefits, die wir bei DoubleTree gar nicht erwartet hatten (mit Diamond Status).
Das Hotel hast ein tolles Service
Zimmer sind sehr groß
Pool ist super
Fitness Studio ist auch sehr gut
Lage etwa nicht zentral aber mit Taxi erreicht man Junker street oberhalb von 15min
Das Hotel liegt unweit vom Strand und nicht im Zentrum des Trubels. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Interessant ist, die Reception liegt im 12. Stockwerk, all die Zimmer liegen darüber! Das Frühstücksbuffet ist ergiebig und das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Tolle Aussicht über die Stadt vom Pool aus
Es handelt sich um ein relativ neues Mittelklassehotel, das Teil einer ebenfalls neuen Shoppingmall ist. Empfang und Checkin sehr freundlich, Zimmer sauber, geräumig und neuwertig eingerichtet, Frühstück gut, allerdings mit relativ überschaubarem westlichen Angebot. Es gibt einen SPA Bereich mit Sauna und Dampfbad (muss man allerdings immrt erst vor der Nutzung einschalten) und einem grossen Aussenpool. Bei den sehr günsitgen Preisen empfehlenswert.
Lage des Hotels ist etwas ausserhalb vom Stadtzentrum nur einen Häuserblock entfernt vom Meer. Es ist neuwertig im Gebäude einer neuen Shoppingmall untergebracht. Die Zimmer sind entsprechend neu, guter SPA Bereich mit Aussenpool, Sauna und Dampfbad, sehr bemühter, freundlicher Service im ganzen Haus. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Schwerpunkt auf lokalen und sonstigen asiatischen Speisen.
Das Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig.
Unbedingt Schwimmsachen einpacken, da die Pools sehr toll sind