Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sein Geld ist es nicht wert
Frühstück war eher schlecht, als Diamond gab es nur das Continental Buffet, für ein paar scheiben Warmer Speck und Rührei hätten wir aufzahlen müssen. Die Zimmer sind recht klein, vor allem die Betten, welche auch relativ unbequem waren. Die Lage ist sehr zentral aber in einem verratzten Stadtviertel.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, allerdings kann man bei den Zimmern Pech haben. Es gibt sogar Zimmer ohne Fenster, oder soll ich hier mit nur sehr kleinen Fenstern die relativ dunkel sind. Manche Zimmer sind auch wirklich sehr klein und rechtfertigen nicht den Preis. Es gibt ein kleines Fitnessstudio, gutes Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter.
Serh zentrale Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof mit allen Fernstrecken der Bahn sowie U-Bahn und Straßenbahn. Parken war ca. 200 Meter weiter in einem Parkhaus möglich welches mit dem Hotel zusammen arbeitet.
Achtung: Das Hotel bietet baubedingt auch Zimmer ohne Fenster an, diese sind dann günstiger. Wen das nicht stört der kann Geld sparen.
Wir hatten eine geräumiges, sehr sauberes und modern eingerichtetes mit Blick direkt auf den Bahnhof Flinders Street. Aufgrund von Bauarbeiten an der U-Bahn war es…
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Flinders Station und ist somit perfekter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung des wunderschönen Melbourne