Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel.
Super neues und modernes Hotel in Minsk, mit exzellenten Essen und Service. Eignet sich perfekt für Stadtbesichtigungen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in der Hauptstadt
Top Adresse in der weißrussischen Hauptstadt. Modern eingerichtet, die Innenstadt ist in Laufweite zu erreichen. Und die Bar in der obersten Etage ist ein absolutes MUSS am Wochenende!
Igor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bestes Hotel in Minsk
Bestes Hotel in Minsk. Suite Upgrade als Hilton Gold. Gutes Frühstück. Keine Lounge, aber Statusmitglieder bekommen ein Welcome Drink. Gerne wieder.

Felix Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes, zentrales Hotel!
Sehr schönes zentrales Hotel in Minsk! Von hier aus ist der Hauptbahnhof nur wenige Gehminuten entfernt! Die Zimmer sind sauber und gepflegt! Frühstück war reichhaltig :-)
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotelpersonal
Mein Eindruck ist, dass das Hotelpersonal so gut ausgebildet ist. Sie sind sehr höflich, freundlich hart arbeitende Leute. Ich habe viele Hotels sehr oft, aber dieses Hotel ist sehr gut. Darüber hinaus ist die Lage des Hotels sehr gut, direkt neben dem modernen Einkaufszentrum im Stadtzentrum. Etwa 10 Minuten zu Fuß zum schönen alten historischen Teil der Stadt.