Ausgezeichnetes Hotel. Bisher mein bestes Hilton was ich besucht habe. Dank Gold Mitgliedschaft kostenloses Zimmer Upgrade, hervorragend! Sehr leise Zimmer, super Frühstück, klasse Service! Für meinen Geschmack war die Rooftop Bar eher eine Disco aber da sind die Geschmäcker unterschiedlich.
Sehr modernes, zentral gelegenes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt und sich somit optimal eignet für einen Städtetrip nach Minsk. Die Begrüssung bei der Anreise war sehr herzlich, wir erhielten ein frisch zubereitetes Cookie und ein Wasser.
Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum - von außen und innen. Freundliches Personal. Preisl-Leistung ist sehr gut. Allerdings ist das Frühstück etwas teuer.
Das Hotel ist direkt an ein Einkaufszentrum angeschlossen und sehr nahe der Stadt. Das Hotel ist sehr modern und man hat von den Zimmern einen super Blick über die Stadt.
Außergewöhnlich interessantes und schönes Hotel. Schöne geräumige Zimmer, sauber und modern. Auf der siebten Etage ein wunderbares Restaurant. Die Bar im 21. Stockwerk ist fabelhaft.
Sehr hochwertiges neues Hotel im "Partybereich" der Stadt. Exzellentes Personal und Service, exzellentes Frühstück (inklusive Champagner). Diamant-Mitglieder sind in einer Suite untergebracht. Von den Mängeln - das Fehlen einer Lounge.
Ich freue mich auf meinen nächsten Trip nach Minsk
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Vom warmen, selbstgebackenen Keks bis zur Wasserflasche nach dem Check-out für die Fahrt zum Flughafen wird an alles gedacht. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.